Блоги :: Колонка пользователя GrafSeth :: Мировые истории :: Обзор Tales of The World: Radiant Mythology (PSP)

 
 
 
PSP Club
Игры, фильмы и сериалы для PSP
Разделы портала
Поиск




Авторские колонки о PSP - Расскажи всем о своих впечатлениях
Колонки / Блоги пользователей PSP-Club.Ru

Мировые истории

Автор: GrafSeth | Пишет Игровой обзор Игровой обзор Tales of The World: Radiant Mythology | Опубликовано 25.07.2007 22:16

Жанр: jRPGпохожие игры: серия Tales of
Признаюсь честно: после знакомства с другой игрой серии, под названием Tales of Eternia , к этой игре относился весьма и весьма сдержано и поставил чисто для ознакомления. Однако по мере игры мой скепсис рассеялся весьма быстро!



В дебри сюжета вдаваться особо не буду, т.к. он весьма хорошо и полно расписан в описании. Меня игра встретила логотипом Namco Bandai, и, главное, красочным, динамичным и очень хорошо нарисованным анимэшным интро. Сделано оно очень качественно, с отличной анимацией, а музыка подобрана просто отличная! Дальше было стандартное меню, которое перенесло меня к экрану генерации персонажа, что в jRPG вещь редкая.



Игра позволяет определить пол, лицо, цвет волос, голос, имя и профессию, коих в самом начале даётся на выбор 4 (Mage, Priest, Warrior, Thief). Далее в процессе игры можно будет их сменять и прокачивать, правда, по отдельности. И их список расширится за счёт доп. профессий, мульти и премиум классов. Но вот дальше я был разочарован. Вместо вдумчивого объяснения истории мира и туториала сразу начинается игра. Без объяснения интерфейса довольно сложно воткнуть в управление. Оно просто несколько ненаглядное. Хотя со временем привыкаешь.



Боевая система перекочевала из других игр серии - слэшероподобный бой в реальном времени. Между боями имеется возможность менять стратегию боя. Он, кстати, может быть и полностью автоматическим, от игрока в этом режиме требуется только вовремя указывать какие скиллы и предметы использовать. Все павшие в бою сопартийцы и даже персонаж игрока в случае победы воскресают, правда, всего с одним хэлсом. Сохранения происходят в городе и на каждом из уровней весьма обширных локаци (кроме первого).


Ещё порадовала ролевая система. помимо различных профессий в игре есть автоматически приобретаемые скиллы. Это и супер удары, и комбо, и заклинания. Так же можно заняться крафтингом аж в 4х видах6 готовка, ковка, создание баффов и заклятие ими шмоток и создание инструментов (с помощью которых и собираются ингредиенты для крафта). занятие интересное, были бы рецепты...
Плавно переходим к разбору графики и звука.
Графика:Яркая, сочная, кавайная (^_^)В целом весьма хороша. Заклинания сопровождаются яркими взрывами, молниями и т.д. Диалоги персонажей выполнены в виде рисованных портретов героев, которые анимированы и имеют довольно много выражений... лица. Для показа эмоций. Помещения в городе сделаны и детализированы на ура, чего, к сожалению, не скажешь о квестовых локациях. Они графически где-то на уровне Blade Dancer. За то модельки просто класс! Да и анимация лиц есть. Моя героиня так завлекающе прикрывает глаза и делает реверанс при победе.


Звук: Озвучка персонажей просто на высоте! И в диалогах, и при боевых выкриках актёры сыграли талантливо. Кстати, озвучка на англ. языке. Придраться можно к некоторой ограниченности музыки и е примитивности, но в целом она приятная и не надоедает! Да и качество записи звука превосходное! Динамики родные не захлёбываются!
Итого:Интересная игра, которая сможет вас увлечь на месячишко-два. Приятной игры!
Оценки:
Звук: 8Графика: 8.5Управление: 7Интерес: 9
Итого: 8,1
PSP Club Vote Bar Проголосовать противПроголосовать за!
Текущий рейтинг +82 Голосов против 4 Голосов за 86
Для того чтобы добавить комментарий, вам необходимо авторизоваться.
Это не займет много времени, а авторизованные пользователи получают доступ к расширенным возможностям клуба.



 
 
Контакты | Обратная связь | Реклама на сайте | RSS RSS Лента. Сводка последних добавлений игр для PSP
MaxiPack Web Projects © 2021. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
"PSP" и "Play Station" - зарегистрированные торговые марки корпорации Sony Computer Entertainment.