Блоги :: Колонка пользователя GrafSeth :: Что будет, если Смерть захочет ребёнка? :: Обзор Death Jr (PSP)

PSP Club

Перейти в Чат

Правила поведения в чате

Авторизуйтесь для добавления
Авторские колонки о PSP - Расскажи всем о своих впечатлениях
Колонки / Блоги пользователей PSP-Club.Ru

Что будет, если Смерть захочет ребёнка?

Автор: GrafSeth | Пишет Игровой обзор Игровой обзор Death Jr | Опубликовано 17.05.2007

Интересно, а правда, что будет, если Мистер Смерть найдёт себе Миссис Смерть и у них получится...

Ну во-превых получится наш сегодняшний пациент Улыбается Ну а тот апокалипсис, что будет потом мы, надеюсь, не застанем! Улыбается

Начну по порядку.
Сюжетец довольно прост, но не прост мир, в котором присходят события. Это мир паранормальных существ - главных героев игры. Это:
Девочки Стигмарта и Пандора, Странный-фрик-без-рук-и-ног, живущий в банке, очень умные сиамские близнецы и наш Главный герой - D.J.
 
Цитата:
"D.J. и его друзья отправились в музей из простого любопытства. И из того же любопытства открыли загадочный ящик на одном из стендов, пока работники заведения занимались своими делами, не обращая на ребят внимания. Кто мог подумать, что в неприметной коробке таится могущественная и крайне агрессивная сила, способная поработить наш мир?! Заваренную кашу D.J. придется расхлебывать самостоятельно. Он отправляется в рискованное путешествие по сети порталов, дабы задавить зло в чужих мирах и не дать ему попасть на Землю..."
 
Как видно и гери забавные и есть намёк на историю с Пандорой (угадайте, кто открыл этот самый загадочный ящик. Нет, не угадали :P )
Графика в игре весьма хороша. Она мультяшна и гротескна, а главное - стильная. Вообще вся игра до неприличия похожа на Psychonauts. Но от этого она становится только лучше. Персонажи перекидываются чёрненьким юмором в роликах, D.J. в миссиях крошит всяческую нечисть, кторая является кошмарными вариациями наших земных животных. Сецэффекты немного блёклые, и сама игра темновата, что вызывает некоторое раздражение. Играть рекомендую с максимальной подсветкой. Модельки главных героев выполнены на 5. Остальные же - на 4, но они так быстро дохнут, что это сложно заметить. В целом графика на 4+ (эх, еслиб только не это темнота...)
Звук очень хороший. Прикольная музыка, напоминающая (как и вся стилистика игры) упомянутых уже Психонавтов и творения Тима Бартнона. Голоса всех персонажей подобраны идеально и отражают их внешность характер.
Управление в целом удобное, хотя черезмерно быстрая камера иногда из себя выводит. Так же в игре есть автоприцел, кторый хоть и довольно часть выбирает не того противника, который нужен, но все ж значительно облегчает жизнь!
В итоге мы получаем милую, приготиченную и шизоидную игру про приключения маленького ужаса с косой, в отцах у которого значится сам Смерть! Понравится не всем, но попробовать определенно стоит!
PSP Club Vote Bar Проголосовать противПроголосовать за!
Текущий рейтинг -1 Голосов против 12 Голосов за 11
Для того чтобы добавить комментарий, вам необходимо авторизоваться.
Это не займет много времени, а авторизованные пользователи получают доступ к расширенным возможностям клуба.



Контакты | Обратная связь | Реклама на сайте | RSS RSS Лента. Сводка последних добавлений игр для PSP
Copyright © 2021 MaxiPack Web Projects. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
"PSP" и "Play Station" - зарегистрированные торговые марки корпорации Sony Computer Entertainment.
Rambler's Top100