Блоги :: Колонка пользователя :: Захват свободных планет! Воспоминания очевидца! :: Обзор LocoRoco (Rus) (PSP)

 
 
 
PSP Club
Разделы портала

Поиск


Ваш профиль
Авторизация на сайте:
Login:
Password:

Игровой архив

Авторские колонки о PSP - Расскажи всем о своих впечатлениях
Колонки / Блоги пользователей PSP-Club.Ru

Захват свободных планет! Воспоминания очевидца!

Автор: | Пишет Игровой обзор Игровой обзор LocoRoco (Rus) | Опубликовано 12.07.2007 03:15

Пять планет, пять миров, пять обособленных уголков. Тихая размеренная жизнь. Но всё меняется именно тогда, когда приходят они. Шарики. Не верьте лживой пропаганде, мол, они спасают, приносят свободу в мир и защищают свои, данные всевышним, свободы. Они изменяют течение жизни, привычный уклад. Эти шарики …

Вот они - лица странной наружности.
 Захватчики используют несколько грязных методов, для того, что бы отобрать очередную планету. Дабы дать вам представление, я вам расскажу об основных методах.

 

Слияние – они называют это «Чики-рики».

Эти странные, амёбоподобные существа, могут совершить метаморфозы, которые нам не по силам. Они могут как сливаться в одну большую массу, которая может принимать большое количество форм. Так они маскируются.
Вот такой вот помидорчик =)

Вы просто не можете представить ужаса, который нападал на наших бойцов, при виде Шариков. Почему мы назвали их так? Это самая распространенная их форма. Им удобно так передвигаться.

Представьте себе ситуацию. Вы в темпе вальса выстраиваете оборонные сооружения, а Шарики просто и с улыбкой прыгают по холмам. В тесных ущельях они просто распадаются на более маленькие отряды, и беспрепятственно проникают сквозь любые щели.

Пудов пять или шесть .. (с)

Они используют силу природы.

Стихии воды, ветра и земли помогают им лучше и качественнее, чем нашим крестьянам и землепашцам. Это невероятно, до каких высот должна была дойти их наука, что бы так играючи управлять этими титаническими стихиями. Они летают, плавают, долбят стены не хуже, чем это описывали наши фантасты, в расцвет научной фантастики.

 Вот так в МакДоналдс моют помидоры.
Вражеские агенты.

Большинство агентов нам вполне известны, они были изолированы в пещерах, на огромных вершинах, на полюсах планеты, в смертельном холоде. Но они окопались, и ждали своих  хозяев, которые непременно приходили к ним, дабы получить нужные припасы для их большой стройки. Но об этом позже.

 

Моральное подавление.

Вот уж непонятно, специально они делают это, или так сложилось, что у них это боевой гимн, а для нас страшная какофония непонятных, порою матерных, слов. Самое интересное, что у каждого отряда есть свои солисты. А отрядом может быть до 20. Причём в каждом роду войск свои. Это ужас.
Полёты во сне и наяву.

А родов войск у них шесть. Не могу сказать, в чём их различия. Видимо в подготовке. Вот цвета их камуфляжа и беретов. Желтые, красные, синие, черные,  зеленые и розовые.

 

По поводу стройки.

Эти захватчики хотят отстроить на своей родной планете музей побед. Для этого они собирали материалы у своих помощников на каждой из пяти планет. Не могу сказать, достроили они её, или нет, но недостатка в материале у них не было.

 

Их отдых.
Также, на каждой планете, у них был небольшой лагерь. Использовался он для отдыха и игр личного состава. Скажем так, если у нас появиться снова такой институт – как министерство обороны – то обязательно введём подобную систему. Мы на своём опыте поняли – что это работает.  
А мы монтажники-высотники, и с высоты вам шлём привет(с)

Недалеко от лагеря есть отдельное здание, которое отводиться под галерею. В этой галерее расположены кинозалы, которые крутят учебные ролики, приспособленные к условиям каждой планеты, как нас убивать, как от нас скрываться, как обманывать. Также в этом здании есть стена почёта. На ней висят в красивых рамках фотографии, самые яркие моменты их военных кампаний. Ну а красном углу висит большой список генералитета этих Шариков.

Сразу видно - большой любитель "подуть".

Мне нечего больше сказать, я устал. Я  лазил на чердак за фотографиями, простите что они такого плохого качества. Сто грамм для храбрости – сами понимаете. Пошёл вздремну. Звони, внучок.

 

PS – игрушка хорошая, мне понравилась. Всё что написано выше – просто мой полуночный бред. Спасибо за внимание.

 Поиграть во флеш версию можно на http://locoroco.com/

PSP Club Vote Bar Проголосовать противПроголосовать за!
Текущий рейтинг +90 Голосов против 14 Голосов за 104
Для того чтобы добавить комментарий, вам необходимо авторизоваться.
Это не займет много времени, а авторизованные пользователи получают доступ к расширенным возможностям клуба.



 
 
Контакты | Обратная связь | Реклама на сайте | RSS RSS Лента. Сводка последних добавлений игр для PSP
MaxiPack Web Projects © 2021. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
"PSP" и "Play Station" - зарегистрированные торговые марки корпорации Sony Computer Entertainment.
Rambler's Top100