Блоги :: Колонка пользователя :: Спасти подругу дело чести.(Brave Story: New Traveler) :: Обзор (PSP)

 
 
 
PSP Club
Разделы портала

Поиск


Ваш профиль
Авторизация на сайте:
Login:
Password:

Игровой архив

Авторские колонки о PSP - Расскажи всем о своих впечатлениях
Колонки / Блоги пользователей PSP-Club.Ru

Спасти подругу дело чести.(Brave Story: New Traveler)

Автор: | Пишет Игровой обзор Игровой обзор | Опубликовано 22.06.2007 02:39

Сюжет.
Если кратко о сюжете. Простой мальчик, школьник, сидел на скамеечке и играл в свою любимую PSP, рядом сидела его подружка Мики (или девушка, к сожалению этого понять не смог) и пыталась привлечь его внимание к своей персоне. Безрезультатно. В какой то момент, мальчик понимает, что Мики рядом нет, а вместо нее стоит ее пес и жалобно просит пойти с ним. Проследовав за собакой мальчик видит свою подругу, которая впала в коматозное состояние, все врачи хватаются за голову, решения нет. Повесив нос, мальчик проклиная эту планету, вселенную и конкретно беду, которая навалилась на него, волшебным способом получает возможность попасть в другой мир, мир приключений, битв, мир в котором можно найти новых друзей и попробовать спасти старых - мир Vision!


Управление.

Управление очень удобное, как говориться, стандартное для такого жанра игрушек (3D RPG).


Геймплэй.

С одной стороны игрушка очень динамична, даже перед серьёзной дракой не идёт подгрузки, т.е. вы можете выйти из-за угла и попасть в такое пекло, что просто ой. С другой стороны, на мой взгляд, разработчики переборщили с текстами, коих вы прочитаете великое множество. Зато игра понятна в подробностях, до каждого, даже малозначительного, нюанса. Интересная особенность, опыт, который даётся за каждый удачный удар, может привесте к level up'у прямо в гуще битвы. Это порою крайне полезно Улыбается


Звуковое сопровождение.

Музыка приятна, не надоедает, всегда тематична, т.е. во время драки на заднем фоне, помимо боевых кличей, можно услышать что-нибудь задорное и боевое, во время выполнения квеста, простою и милую мелодию. В японской версии диалоги не озвучены, однако в версии для США, которая выйдет в середине июля 2007 года, озвучка будет.


Плюшки.

1. Только основная сюжетная линия - это 30-40 часов игры, не считаю параллельных сюжетных линий, квестов, да и просто желания побегать по миру.

2. Если вы любите Нек - то эту игру вы полюбите просто в обязательном порядке. Это я вам гарантирую. Еще никогда, со времен Эльфийской песни, Неки так не отжигали, убивая противника.

3. По мнению издателя игрушки, компании XSEED Games, у Brave Story: New Traveler лучшая 3D графика, за всю историю RPG на PSP.


Скрины.









PSP Club Vote Bar Проголосовать противПроголосовать за!
Текущий рейтинг +17 Голосов против 14 Голосов за 31
Для того чтобы добавить комментарий, вам необходимо авторизоваться.
Это не займет много времени, а авторизованные пользователи получают доступ к расширенным возможностям клуба.


 
 
Контакты | Обратная связь | Реклама на сайте | RSS RSS Лента. Сводка последних добавлений игр для PSP
MaxiPack Web Projects © 2021. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
"PSP" и "Play Station" - зарегистрированные торговые марки корпорации Sony Computer Entertainment.
Rambler's Top100