Блоги :: Колонка пользователя :: Деревенская крыса становится секретным шеф-поваром парижского ресторана (ФОТО)! :: Обзор Ratatouille (PSP)

 
 
 
PSP Club
Разделы портала

Поиск


Ваш профиль
Авторизация на сайте:
Login:
Password:

Игровой архив

Авторские колонки о PSP - Расскажи всем о своих впечатлениях
Колонки / Блоги пользователей PSP-Club.Ru

Деревенская крыса становится секретным шеф-поваром парижского ресторана (ФОТО)!

Автор: | Пишет Игровой обзор Игровой обзор Ratatouille | Опубликовано 04.07.2007 16:19

Ратату́й (фр. ratatouille; от гл. «touiller» — мешать, помешивать) — традиционное овощное блюдо прованской кухни из перцев, баклажанов и кабачков, во многом сходное с венгерским лечо.


Реми обычный деревенский житель. Его семья готовила его для тяжелых будней деревни. Но он выбрал себе дорогу вкусной и полезной пищи. Я не шучу. Ибо после того, как Шеф Гюсто начал появляться у него в голове – ресторан Гюсто вскоре приобрёл нового шеф-повара. Волосатого. Конечно Реми. Таким образом, деревенская крыса становится секретным шеф-поваром парижского ресторана.



С приемником Гюсто общий язык так и не найден.


Все великолепие, и основная фишка этой игрушки (кроме графики от Брэда Берда, звука от Михаэля Гиттчино, сюжета от Пирамакс) – это возможность играть от первого лица. Увидить мир глазами крысы – это тот ещё шок. Даже обычная дворовая живность кажется непомерно большой, не говоря уже о людях. И как это и понятно – никто особо крыс не любит.



Париж не ждёт - рискуем жизнью!


Побегать по канализации, попрыгать по шкафам и диванам, или найти и принести нужное количество нужных ингредиентов для очередного особого заказа – для этого не нужно курить травку, или прикидываться умалишенным – достаточно взять вашу консоль в руки и просто отрываться.



Порою лучше бежать, чем драться.


Реми может не только убегать от врагов. Он умеет постоять за себя. Хвостом ,) На самом деле, при борьбе – не переусердствуйте – лучше лишний раз сбежать – чем оплакивать очередную потерю очередного часа на пропавший уровень. Ибо пауки, к примеру, убить смогу вас на раз-два.


Если Реми секунд тридцать не беспокоить – он начнёт подпевать сам себе.


Будут моменты – когда вам нужно будет поплавать – обратите внимание на нижние лапки – черт, до чего же красиво сделано.


Управлять Реми можно как правой клавиатурой, шифтами, так и джойстиком. Стрелки не несут никакой положительной нагрузке при передвижении.



Мопед не мой (с)


Звук от Михаэля Гиттчино кажется не нуждается в представлении тем, кто смотрел мультик. А тем кто не смотрел – могу сказать следующее – это Франция, господа и дамы – и более того – это Париж!


Лично мне игра по нраву – я с удовольствием погоняю её, также рекомендую игрушку детям – ничего такого, что могло бы поранить детскую психику – я там не нашёл.


Сейчас весь мир помешался на этом «мини-шефе». Продаются ОСТы от мультика, фигурки, прочий бумажный стафф, более того – на амазоне увидел книгу –« сборник рецептов от Реми, или готовить может каждый». Вероятнее всего игра – это очередная попытка выкачать наши деньги. Но чёрт возьми – а почему бы и нет – ибо стоит того, ей богу, стоит.

PSP Club Vote Bar Проголосовать противПроголосовать за!
Текущий рейтинг +72 Голосов против 3 Голосов за 75
Для того чтобы добавить комментарий, вам необходимо авторизоваться.
Это не займет много времени, а авторизованные пользователи получают доступ к расширенным возможностям клуба.



 
 
Контакты | Обратная связь | Реклама на сайте | RSS RSS Лента. Сводка последних добавлений игр для PSP
MaxiPack Web Projects © 2021. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
"PSP" и "Play Station" - зарегистрированные торговые марки корпорации Sony Computer Entertainment.
Rambler's Top100