Блоги :: Колонка пользователя 坊 (Bou) :: Обзор Полиция Майами. Отдел нравов :: Обзор Полиция Майами. Отдел нравов (PSP)

 
 
 
PSP Club
Разделы портала

Поиск


Ваш профиль
Авторизация на сайте:
Login:
Password:


Революционный сервис фотопечати! Самые низкие цены и высочайшее качество. Распечатай фотографии не выходя из дома!
Авторские колонки о PSP - Расскажи всем о своих впечатлениях
Колонки / Блоги пользователей PSP-Club.Ru

Обзор Полиция Майами. Отдел нравов

Автор: 坊 (Bou) | Пишет Игровой обзор Игровой обзор Полиция Майами. Отдел нравов | Опубликовано 08.05.2007 20:50

 
"Добро пожаловать в органы, сынок"
 
Предыстория:
Игра основана на ТВ шоу Miami Vice, популярном в 80х годах. Шоу рассказывало о двух копах, (Crockett & Tubbs) работающих без прикрытия, пытавшихся бороться с наркобизнесом в Майми.
В 2006 году на экраны вышел фильм с одноименным названием. В главных ролях Колин Фарелл (Colin Farrell) и Джимми Фокс (Jamie Foxx).
Краткость - сестра таланта.
 
    Запускаем...
    Игра встречает меня отличным роликом в стиле голивудского кино. Перестрелки, наркотики...
    Ну что же вперед))
    Мы играем за одного из двух детективов, работающих без прикрытия. Задача проста - победить наркомафию любыми способами.
 
    Графика.
   Отличная прорисовка моделей, хорошая работа дизайнеров игры. Стоит отметить, что по сравнению с Dead to Rights графика выглядит мягче. И углов и "лесенок" меньше. Дальность обзора заслуживает похвал. Разглядеть голову притаившегося за углом бандита не составляет особого труда.
Отличная анимация "хедшота" но немного простоватая физика. Текстуры крови тоже выглядят достаточно реалистично.
Гейплей.
   Забегаю в комнату, опрокидываю статую... Отдышался... Выглянул из-за угла... 2 выстрела - 2 трупа... и дальше. Процесс удивительно прост. Игра напомнила мне Resident Evil 4: лазерный прицел, совмещяем луч и голову врага и жмем на X. Но наш главгерой далеко не супермен, не стоит лезть на амбразуру, лучше аккуратно "повесить" хедшот из пистолета...
 
О пистолете

4 улучшения, 18 патронов, и прямые руки делают главгероя просто машиной смерти. Любой противник умирает с точного хедшота! Таким образом я прошел все до "стройки" используя только пистолет и укрытия. Учимся целиться метко Счастлив

Продолжаем разговор... игру облегчает автоприцел (как отключить его я не понял) в связи с этим обнаружился интересный "trick": если вы не знаете откуда в вас стреляют, попробуйте быстро нажимать на L. Рано или позно, луч окажется в зоне предполагаемого укрытия врага. 
 
О AI (а.к.а. искуственный идиот)
 
Как известно, проблемой шутеров на любой консоли является постороение адекватного и грамотного АИ. С этой точки зрения игра вызывает двоякое впечатление: с одной стороны вас пытаются окружить, противник использует ланшафт и редко лезет в открытую атаку, с другой - некоторые "экземпляры" стоят в проходе, прячутся в 2х-3х местах и появляются в одном и том же месте.
 
   О чем игра? Правильно - о наркотиках. По ходу прохождения миссий мы будем собирать щедро "потерянные" пакетики с товаром, который можно продавать или обменивать на ценную информацию. В игре присутствует мини-экономическая модель: 6 видов "товара" и несколько "точек" с разными ценами, при желании можно заработать на разнице цен. Деньги мы используем на апгрейд оружия и обмундирования. Минус: оружия в игре мало! Реально используется только два(пистолет и автомат).
   Отдельно стоит отметить миниигру. В каждой  миссии можно найти засекреченную информацию. Чтобы получить ее надо взломать флешку. Процесс взлома представляет до безобразия сложную аркаду, которую автор статьи пройти так и не смог.
Звук.
   Отдельно поблагодарю InTheWeb'а за предоставленную русскую версию игры. Да, игра действительно локализованна, все ролики и диалоги на языке Пушкина, Толстого, Лермонтова... Но текст!!! Из миссии в миссию приходится слушать одни и теже реплики Улыбается не отличающиеся цензурой. Качество фоновой музыки на 3. Не цепляет но и не надоедает особо.
 
Итог:
   Черезвычайно короткий (при желании 2 дня максимум) shooy'em up! экшен от 3го лица по популярному в США сериалу. Достаточно интересный геймплей. Игры хватит на пару вечеров, за которые вы ее 199% пройдете. Удручает только кол-во миссии и вооружения. Понравилась возможность совместного прохождения игры (повод не удалять образ еще дня 2-3).
  Любителям экшена скачать стоит!
 
 
[конструктивная критика приветствуется]
 
 
 
 
 
PSP Club Vote Bar Проголосовать противПроголосовать за!
Текущий рейтинг +42 Голосов против 20 Голосов за 62
Для того чтобы добавить комментарий, вам необходимо авторизоваться.
Это не займет много времени, а авторизованные пользователи получают доступ к расширенным возможностям клуба.



 
 
Контакты | Обратная связь | Реклама на сайте | RSS RSS Лента. Сводка последних добавлений игр для PSP
MaxiPack Web Projects © 2021. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
"PSP" и "Play Station" - зарегистрированные торговые марки корпорации Sony Computer Entertainment.