Блоги :: Колонка пользователя шкурка :: Вся правда о Гейбе Логане :: Обзор Syphon Filter: Dark Mirror (PSP)

 
 
 
PSP Club
Разделы портала


Поиск



Профессиональная система навигации разработана компанией Кенвуд
Авторские колонки о PSP - Расскажи всем о своих впечатлениях
Колонки / Блоги пользователей PSP-Club.Ru

Вся правда о Гейбе Логане

Автор: шкурка | Пишет Игровой обзор Игровой обзор Syphon Filter: Dark Mirror | Опубликовано 19.08.2007 21:31

"И пока на страже Америки стоят такие безмозглые вояки, стране не угрожает ничто. По крайней мере, в виртуальном мире."                                                        
                                                                     Анатолий Сайбель

Вас зовут Гейб Логан. Вы-орудие убийства, машина смерти. Вас видят только тогда, когда вам это надо, а перед смертью враги видят лишь пулю, которая летит им в лицо. Кем же работает Гейб Логан?! А работает он на правительство США. Вот только специализация у товарища Логана довольно узкая. Каждый день бедному парню приходится спасть мир. От кого? Странный вопрос... Конечно от русской мафии (опять!-прим. автора) и злобных террористов. С этого момента вы попадаете под моё командование, чтобы я смог разъяснить, как бороться с этими невыносимыми русскими. СМИРНО! Вольно! Начинаем инструктаж...

     
                    (КАК ВСЕГДА ПРЕДСТАВЛЯЮ ГЛАВНОГО ГЕРОЯ)
 
1. Сюжет.
Вдаваться в подробности не будем. Скажу только, что существует некая организация, целью которой является... правильно , солдат, уничтожить Америку или на крайняк свергнуть правительство США. А всё что покушается на США должно быть уничтожено! Так что иди, круши и убивай врагов демократии!
 
       
                                   (ГЛАВНОЕ ПОДКРАСТЬСЯ НЕЗАМЕТНО)
 
2. Геймплей.
А поубивать нам дадут много, ровно столько, как и покрушить. Сначала от всего списка возможностей начинает кружиться голова. У нас в руках оказывается довольно богатый выбор оружия и гаджетов. Оружие: пустынный орёл, калашников, беретта, М16 и многое другое. Что касается гаджетов, то только очков у мистера логана три вида: тепловизор, очки ночного зрения и специальные очки указывающие на приборы, испускающие излучение. Но это не значит, что только при помощи огнестрельного оружия можно заставить противников замолчать навсегда. Помни, солдат, ты не тупая машина убийства. Прояви смекалку. Например ты спускаешься по лестнице и видишь, как террорист копается в электронном щите. Он явно учился в школе, так как перед этим обесточил сеть. Что нам мешает опять включить сеть и поджарить парня?! Правильно, солдат, НИЧЕГО! Ты конечно можешь подбежать и всадить в него пару очередей и автомата, но ведь поджарить врага намного интереснее. Можешь столкнуть человека вниз, можешь взорвать бочки с горючим, а лучше целую фуру с бензином. Можешь не идти между домами, а тихонько залесть на крышу и снять всех при помощи снайперской винтовки. А вот о винтовке вообще можно написать отдельную статью. Наш бравый "служитель демократии" никогда её не снимает и всегда держит при себе. Поверь мне, призывник, будь у тебя такая винтовка ты бы тоже её ни на что не обменял, потому что у Логана для неё несколько видов патронов: с ядовитым газом, обычные 9 мм пули и многое другое.
 
      
        (Логан одел тепловизор, кстати если выстрелить врагу в ногу, то он начнёт  хромать)
 
Солтат! Что нужно человеку, которого бросили в самый эпицентр жаркой схватки? Оружие? Экипировка? НЕПРАВИЛЬНО!Боевой товарищ, вот что нужно! Да-да. У Логана есть напарники, вместе с которыми ему и придётся уничтожить всех врагов. Все они тоже умеют стрелять и прятаться за углами. Кстати иногда ты будешь играть и за напарницу Логана, которая экипирована не хуже своего напарника. Не хочешь? Ничего Родине понадобится и не такое сделаешь... Вторая часть инструктажа окончена!
 
 
       
 
 
3.Звук и физика
Итак. Каждый солдат должен знать, как звучит то или иное оружие. Гейб Логан знает. Все стволы звучат очень правдоподобно, взрывы и крики врагов не отстают. Но опасайся русских. На самом деле перед атакой на США их заставили забыть свой родной язык (скорее всего стёрли память), а затем выучить его снова. Ребята попались старательные и язык выучили, только теперь кричат они по-русски с ТАКИМ акцентом! Иногда даже складывается впечатление, что это новый вид психической атаки. Не каждый солдат стерпит такое издевательство над своими нервными клетками.
Что касается физики, то на своей территории коварные террористы не стали изменять гравитацию и оставили всё как есть.Тела разлетаются от взрывов, приятно падают на землю. Прямо праздник дедушки Ньютона... Вообщем здесь ничего особенного. Продолжим...
 
 
       
                              (ДЖУЛЬЕТТА, ВЫЙДИ НА БАЛКОН...)
 
4.Графика.
Ты когда-нибудь видел Кавказ солдат? А джунгли? Нет? Сейчас тебе несказано повезло, парень. Ты их увидишь. Красота неописуемая! Нигде такого ты ещё не видел. Особенно красива архитектура и огонь красивый...хотя он везде красивый. Туман, снег всё это ты увидишь.И по стенам дадут полазить и по лестницам попрыгать... Ну как ты в деле? ДА?! ПОЗДРАВЛЯЮ, СОЛДАТ! Инструктаж окончен.
 
 
 
ИТОГ
Замечательное приключение с захватывающими перестрелками и сногошибающей свободой действия! Вы-Гейб Логан и этим всё сказано.
 
ГЕЙМПЛЕЙ-9.5
ГРАФИКА-9.5
ФИЗИКА-8
СЮЖЕТ-7
ЗВУК-7.5

ИТОГОВАЯ ОЦЕНКА-8.5

PSP Club Vote Bar Проголосовать противПроголосовать за!
Текущий рейтинг +140 Голосов против 19 Голосов за 159
Для того чтобы добавить комментарий, вам необходимо авторизоваться.
Это не займет много времени, а авторизованные пользователи получают доступ к расширенным возможностям клуба.



 
 
Контакты | Обратная связь | Реклама на сайте | RSS RSS Лента. Сводка последних добавлений игр для PSP
MaxiPack Web Projects © 2021. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
"PSP" и "Play Station" - зарегистрированные торговые марки корпорации Sony Computer Entertainment.