Блоги :: Колонка пользователя шкурка :: Приключения Рамиро Крузо. :: Обзор Chili Con Carnage (PSP)

 
 
 
PSP Club
Разделы портала


Поиск




Авторские колонки о PSP - Расскажи всем о своих впечатлениях
Колонки / Блоги пользователей PSP-Club.Ru

Приключения Рамиро Крузо.

Автор: шкурка | Пишет Игровой обзор Игровой обзор Chili Con Carnage | Опубликовано 06.08.2007 14:15

Жил-был обычный парень. И звали парня Рамиро Крузо. И всё у него было хорошо. Дом-есть, деньги-есть, друзья-есть, папа-супергерой, защищающий город от нападений мафии... Да-да. Папа был у Рамиро не пальцем деланный. Но всё-таки мафия до него добралась. В один прекрасный день Крузо младший и Крузо старший сидели в офисе и разговаривали. Вдруг в офис въехал гигантский комбайн, засосал папу Рамиро и ... в общем, что было дальше рассказывать я думаю не стоит. Рам (кто не понял Рам - сокращение от имени Рамиро) решает найти убийцу и всыпать ему по первое число. Но потом оказывается, что всё более запутанно, чем он предполагал. Итак. Встречайте ураганный экшн Chili Con Carnage!
 
       
                           (ЗНАКОМЬТЕСЬ. РАМ И ЕГО ДРУГ-АЛКАГОЛИК)
 
1.Сюжет.
В общем-то всё, что было написано выше и является сюжетом. Точнее его завязкой. Всю игру ты будешь бегать от одного босса до другого и каждый раз узнавать, что тот был просто посредником, а не прямым заказчиком. Что действительно радует в игре, так это то, как этот сюжет подан. Потрясающий юмор, замечательные заставки отменного качества, харизматичные персонажи. Правда в игре преобладает иссиня-чёрный юморок, но общей картины это не портит.
 
 
        
 
 
2.Геймплей.
Вот тут начинается самое интересное. В игре очень продумана боевая система. Разработчики не стали изобретать велосипед и прикрутили к игре фишки а-ля Макс Пейн (а именно slo-mo режим) и принц Персии ( акробатика). А выглядит всё это примерно так: мы идём по дороге и никого не трогаем. Вдруг Рама замечают около десяти незнакомых мужчин, достают обрезы и начинают бежать к нам навстречу, явно чтобы спросить с какого района парень и нет ли у него прикурить. Мы в свою очередь разбегаемся, отпрыгиваем от стены, делаем сальто, стреляем в бочку с горючим, она взрывается, убивая четверых головорезов и ,пока замедлилось время, превращаем выживших нападающих в решето. А превращать в решето нам помогут: ак-47, м-16, обрез, дробовик, базука, гранатомёт, пистолеты, револьверы и т.д.
 
 
         
 
Также нам дадут порулить трактором и машиной. Мы можем собирать различные бонусы, которые могут вызывать различных существ, заставлять Рамиро совершать определённые действия, несовместимые с жизнью врагов, или усиливать оружие нашего подопечного. Умерли? Ничего...По всему уровню разбросаны специальные иконки, которые в случае смерти отматывают время назад. Чем больше соберёшь, тем больше у тебя будет шанс выжить. Также разработчики добавили несколько своих фишек, которые очень освежают геймплей. Например, когда вы убиваете врага ,у него с головы падает шляпа, которую можно поймать и одеть себе на голову. Также необходимо упомянуть о специальных соревнованиях, которые есть практически после каждого уровня. Там нам предлагается провести определённые комбо, за вознаграждение. Если вам не хочется отвлекаться от сюжетной линии мы можем просто отклонить вызовы и проходить игру дальше. Уровни не усыпляют своей однообразностью. В игре можно посетить корабль, джунгли, дом мафиози, а также побегать по крышам домов. Вот вроде и всё, что я собирался сказать о геймплее.
 
 
          
                       (А ЭТО ОДИН ИЗ БОССОВ И ЕГО ТЕЛОХРАНИТЕЛИ)
 
3.Графика и физика.
В этой игре графика не вызывает ничего, кроме восторга. Замечательные взрывы и стрельба. В игре постоянно что-то взрывается, падает, рушится. Анимация персонажей заслуживает всяческих похвал. Всё вокруг постоянно движется. Везде скачет различная живность, в которую в любой момент можно пострелять.
Что касается физики, то она никаких нареканий не вызывает. Рам прыгает, кувыркается, падает, отлетает по всем законам дедушки Ньютона. Правда враги Рамиро школу явно не посещали и о великом физике не слышали ни разу. Наверно поэтому умирают они все одинаково, а трупы их через мгновение растворяются в воздухе.
 
 
       
 
 
4.Звук.
Разработчики не пожадничали и купили лицензию на песни таких групп, как Control Machete, Molotov и Delinquent Habit. Сразу же хочется послушать её отдельно, без игры, чтобы звуки стрельбы не отвлекали.
Озвучка персонажей тоже на высоте. Сразу видно, что актёры были подобраны очень талантливые, знающие своё дело. Особенно сильно мне понравилась озвучка друга Рама-постоянно пьющего мужика, который без бутылки не ходит никуда. А чего стоит визги и крики накаченных женщин-телохранителей, которые бегут за тобой только для того, чтобы выпустить тебе в лоб пулю? В общем звуковое сопровождение получилось что надо.
 
 
         
                       (ЗНАЛИ БЫ ВЫ СКОЛЬКО ОН УЖЕ ЛЕТИТ НА ЭТОЙ РАКЕТЕ)
 
 
Итог.
Игра, которая способна притянуть тебя, как магнит способен притянуть железный предмет. Окунитесь в её незабываемую атмосферу, посмейтесь над выходками главного героя, а затем расстреляйте несколько сотен человек. В Мексику, гринго! 
Вы не пожалеете, если скачаете эту игру.
 
 
ГЕЙМПЛЕЙ-9
ГРАФИКА-8.5
ЗВУК-9.5
СЮЖЕТ-8 

 

PSP Club Vote Bar Проголосовать противПроголосовать за!
Текущий рейтинг +105 Голосов против 6 Голосов за 111
Для того чтобы добавить комментарий, вам необходимо авторизоваться.
Это не займет много времени, а авторизованные пользователи получают доступ к расширенным возможностям клуба.



 
 
Контакты | Обратная связь | Реклама на сайте | RSS RSS Лента. Сводка последних добавлений игр для PSP
MaxiPack Web Projects © 2021. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
"PSP" и "Play Station" - зарегистрированные торговые марки корпорации Sony Computer Entertainment.