Блоги :: Колонка пользователя ГОШАН :: We were two partners one, aren't we, Logan? :: Обзор (PSP)

 
 
 
PSP Club
AllHits.Ru - Прокачай свою PSP на максимум!
Разделы портала
Поиск




Авторские колонки о PSP - Расскажи всем о своих впечатлениях
Колонки / Блоги пользователей PSP-Club.Ru

We were two partners one, aren't we, Logan?

Автор: ГОШАН | Пишет Игровой обзор Игровой обзор | Опубликовано 03.05.2009 17:48

Всем привет! Я тут недавно скачал игру X-Men Origins:Wolverine. И думаю: "Напишу ка я по этой гаме хороший и содержательный обзор!" И вот вы читаете его и видите своими глазами. Сразу скажу, что игрушка мне, в принципе, понравилась, всем советую, но есть и некоторые нюансы. Об это поподробнее ниже. Итак, начнём, прежде всего, с сюжета. Так сказать от большего к меньшему! =)


СЮЖЕТ.
В этой игре сюжету, конечно же, уделяется внимание, но не настолько, насколько хотелось бы. Жалко. Все начинается с незамысловатого ролика, где главный герой оказывается на какой-то станции. Показывают мёртвых, не знаю, как назвать, солдатов спецподразделения, которых убил наш задиристый друг. Потом он убивает последних, и вдруг ролик неожиданно заканчивается! Нам удаётся лицезреть, как этого Росомаху тащат в лабораторию, где учёные судорожно нажимают на кнопки.
 
 
На стуле главного героя просят вспомнить о его миссии в Японии ( Так он, оказывается, ещё типа спец агентом работал!), и Когтистого начинает бить током, и мы видим текст о миссии, и начинаем играть… Вобщем играем в его памяти. (Полностью рассказывать не буду, а то не интересно будет!)

ГЕЙМПЛЕЙ.

X-Men Origins:Wolverine является типичным представителем экшена-слешера. Мне, честно говоря, чем-то напомнил Prince of Persia, хотя они почти ничем не похожи.
 
 
Не скажу, что геймплей здесь особо затягивающий, но потратить время на нем можно! Здесь надо прыгать бегать, мочить. Бьём всех, кто попадётся на пути!
 
 
Есть некоторые примочки, например датчик RAGE!, который выполняется при выполнении хороших и сильных комбо, и , однако, при очень сильных увечьях! Например, по вам попали из базуки, и датчик RAGE! Повысился на одну "заливку". Кстати, датчик RAGE! Повышает вам силы и выносливость. Используя его, вы на несколько секунд замедляете время и можете с одного удара убить простого врага! Но, к сожалению, времени чересчур мало. Теперь примочка номер два. Как известно, Росомаха залечивает себе раны, вот и здесь тоже из комиксов и фильма перенеслось в игру. Опять же скорость заполнения зависит от датчика RAGE!. Создатели большое внимание уделили комбинациям ударов главного героя. Это радует! Их тут всего 20, а это вполне неплохо.
 
 
Есть интересное продолжение комбо – ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СИТУАЦИИ. Например подбросил Росомаха человечка, и ныряет за ним вверх, и в воздухе протыкает несколько раз своими когтями! Это нереалистично, но красиво. Так же присутствует прыжок на врага и добивание его на земле, а ещё просто прыжок и когти в грудь, что моментально убивает врага, правда не любого.
 
 
Присутствует повышение возможностей после миссии, его выбрать нельзя. Там одно из трёх.
За геймплей ставлю 8 баллов.
 
ГРАФИКА.
Это довольно значительный плюс этой игры! Графа ХОРОШАЯ, не скажу, что отличная, т.к. иногда видны недоработки и погрешности, но в принципе очень хорошо.
 
 
Спецэффекты, молнии, дым, и всякая всячина отлично изображена! Очень реалистично, но тогда возникает вопрос! ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ТАК СДЕЛАТЬ КОНКРЕНО ОСНОВНОЕ?! Почему враги ужасно изображены, а? К сожалению ответов нет… Зато порадует глаз сам Росомаха! У него видно лицо, и волосы в подмышках! хD (Во залепили! Но ведь должны же быть какие-то смешные вещи?!) Замечательно прорисован его инвентарь, вблизи глаза, волосы и его причесон, в конце концов! Короче, играть можно! Оценка графе 6.

УПРАВЛЕНИЕ.
Здесь можно поставить все 10, так как оно простое до смеха, и приятное для игры. Самое незамысловатое управление, на мой взгляд, абсолютно типичное для таких игр. Ходим ДЖОЙСТИКОМ, прыгаем, по традиции, КРЕСТОМ, бьём всех КВАДРАТОМ и ТРЕУГОЛЬНИКОМ, спецприменение ситуации КРУЖОК. Уворачиваемся R, а захват делаем L. RAGE!, в очередной раз упоминающийся, включаем на крестовине ВНИЗ. Ничего особенного!
Уверенно ставлю 10 баллов!

ЗВУК и МУЗЫКА.
Героев озвучивали актёры фильма. Здесь присутствует и смех, и крик, и дыхание, и капли в подземелье, и шелест травы, и всё, что угодно. Здесь уделили этому большое внимание. Довольно красивый, но нудный саундтрек. Музыка реально слаба. Остальное на высоте, главное если машет кто-нибудь мечом, то звук не однообразен, а будто зависит от траектории удара.
За музычку и звуки ставлю 9 баллов.

EXTRAS.
Тут присутствует 7 вкладок. Это довольно много! Вот они:
CONCEPT ART- здесь обычные рисунки врагов и персонажей из игры.
MOVIES- видеоролики из игры, ничего особенного.
AUDIO LOGS-кажется самый глупая вкладка. Здесь просто кто-то что-то говорит на диктофон. Неинтересная инфа.
COSTUMES выбираем костюмы.
MOVE SET- здесь выписаны комбо-удары.
BONUS- обычные бонусы.
CREDITS- создатели игры.
Вот и всё.
Общая оценка 8,25 балла.
Игра хорошая, всем советую. Надеюсь, что вам понравился мой новый обзор! Просьба, если что-то не нравится, пожалуйста, пишите в комментарии и комменте минусы.
Спасибо, ваш ГОШАН.

PSP Club Vote Bar Проголосовать противПроголосовать за!
Текущий рейтинг +44 Голосов против 34 Голосов за 78
Для того чтобы добавить комментарий, вам необходимо авторизоваться.
Это не займет много времени, а авторизованные пользователи получают доступ к расширенным возможностям клуба.


 
 
Контакты | Обратная связь | Реклама на сайте | RSS RSS Лента. Сводка последних добавлений игр для PSP
MaxiPack Web Projects © 2021. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
"PSP" и "Play Station" - зарегистрированные торговые марки корпорации Sony Computer Entertainment.