Блоги :: Колонка пользователя MaX2007 :: Мой первый обзор :: Обзор Dungeon Siege: Throne of Agony (PSP)

 
 
 
PSP Club
Игры, фильмы и сериалы для PSP
Разделы портала

Поиск


Ваш профиль
Авторизация на сайте:
Login:
Password:


Авторские колонки о PSP - Расскажи всем о своих впечатлениях
Колонки / Блоги пользователей PSP-Club.Ru

Мой первый обзор

Автор: MaX2007 | Пишет Игровой обзор Игровой обзор Dungeon Siege: Throne of Agony | Опубликовано 05.07.2007 16:57

Хм...ну начну пожалуй.
        Dungeon Siege: Throne of Agony моя первая игра на psp, которую я купил и несколько раз прошел. Впечатления от игры довольно противоречивы....с одной стороны: хорошая графика, возможность ходить вместе с компьютерным напарником и довольно длительное время игры (если не сравнивать с jRPG), а с другой: однообразные квесты (пойди туда - убей того и вернись обратно), низкий интеллект врагов и (естественно!) напарника.
        Игрушка понравиться всем любителям diabloподобных игр, в ней, как и во всех подобных играх, огромное количество различных вещей, оружия и артефактов. Единственное, что её отличает от игр подобного жанра - это та легкость, с которой можно пройти игру, выбрав персонажа-мага. Правда при этом игрушка получается довольно скучной и однообразной из-за слабости врагов перед вашей магией.
        В игре существует довольно интересная система классов. Выбрав в начале персонажа и его уникального напарника (остальных четырех напарников вы сможете приобрести в процессе прохождения игры) вы спокойно прокачиваете персонажа до 30 уровня, постепенно распределяя очки умения по определенным способностям персонажа. После достижения 30 уровня перед вами встанет вопрос - как дальше развивать персонажа? Расскажу на примере персонажа-мага: после 30 уровня можно выбрать, кем вы станете: темным магом или магом с силами света. При выборе стоит обязательно помнить, что каждый из этих классов даст вам возможность достигнуть ещё двух классов, но только тех, которые соотвествуют первым двум. Например, если вы выбрали в первый раз темного мага, то на 60 уровне у вас будет возможность превратить его в мага с высшими заклинаниями огня или мага с красноречивым названием - рыцарь смерти.
      Дополнительным поводом для радости служит тот факт, что при достижении этих рубежей, ваш опыт начнет расти с неимоверной скоростью!Буквально за каждого убитого врага у вас будет повышаться уровень, но, к сожелению, это продлиться недолго и связано с тем, что при смене класса вам добавляют изрядное количество способностей, на которые необходимы все те же очки умения.
       Звуковое сопровождение в игре находится на среднем уровне и порой поражает своей однообразностью, но ведь фанатам таких игр нужно совсем другое! - постоянное действие, стремительное развитие событий, множество заклинаний! А это есть в игре в большом количестве!!Поэтому это позволяет назвать игру одной из лучших RPG на нашей любимой консоли.
       После прохождения игры в первый раз, вам предоставят возможность сохранить персонажа, а также открывается элитный уровень игры, в котором враги начинаются с 62 уровня и выше!Второй раз игра проходится всего за пару тройку часов и во время её прохождения вы можете прокачать все свои способности и достигнуть максимального 100 уровня.
        В заключении стоит сказать, что игра получилась довольно неплохая и позволит вам скоратать часок другой в непримиримой борьбе против разнообразных врагов и монстров.
        P.S. Извините, что нет скринов игры и других изображений - писал находясь на рабочем месте, а сисадмин у нас такой злой, что заблокировал возможность отправки изображений в интернет с моего компа Улыбается .
PSP Club Vote Bar Проголосовать противПроголосовать за!
Текущий рейтинг +123 Голосов против 24 Голосов за 147
Для того чтобы добавить комментарий, вам необходимо авторизоваться.
Это не займет много времени, а авторизованные пользователи получают доступ к расширенным возможностям клуба.



 
 
Контакты | Обратная связь | Реклама на сайте | RSS RSS Лента. Сводка последних добавлений игр для PSP
MaxiPack Web Projects © 2021. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
"PSP" и "Play Station" - зарегистрированные торговые марки корпорации Sony Computer Entertainment.