Блоги :: Колонка пользователя Don_Serg :: 50... :: Обзор 50 Cent: Bulletproof G Unit Edition (PSP)

 
 
 
PSP Club
Разделы портала


Поиск




Авторские колонки о PSP - Расскажи всем о своих впечатлениях
Колонки / Блоги пользователей PSP-Club.Ru

50...

Автор: Don_Serg | Пишет Игровой обзор Игровой обзор 50 Cent: Bulletproof G Unit Edition | Опубликовано 25.05.2008 22:36

      Певец 50 Cent (Фифти Цент)
      Когда-то, а именно, когда мне было около 12-13 лет, я впервые услышал песни великого "фифти". Музыка меня сильно заинтересовала, года 2 я слушал ее точно. Можно даже сказать обоготворял 50 cent, даже ездил на премию МузТв, где и выступала эта самая звезда. Вообщем его музыка мне очень полюбилась, хотя конечно сейчас, я думаю, немного вырос из нее.
 
      Как раз таки лет в 14 у меня появилась PSP, и первую игру, которую я нашел на просторах всемирной паутины, была именно 50 Cent: Bulletproof G Unit Edition. По началу, я немного опешил, не понимая, что ж в игре надо будет делать? Ездить по концертам, гастролям, записывать треки на студии, отбиваться от толп поклонников? Все эти мысли четко выкладывались в картинку, создающую благоприятное состоянии души. Но, как оказалось, все совершенно не так. Никакого разнообразия, игра представляет собой стандартный, ну или почти стандартный, экшн. Хотя вполне приемлимый.
     Пора начать.
 
     Геймплей. Особенность игры, на мой взгляд, неодназначность. Не поймешь, хороша или плоха та или иная вещь. Даже, банальный пример - меню. С одной стороны темное, мрачное, некрасивый шрифт, а с другой вполне приятное, красивый медальон "фифтика". Что странно, в игре один режим, такого "антиразнообразия" немного где встретишь. Этот режим - почти полное представлние о жизне великого и ужасного американского репера. Сразу бросается в глаза, конечно же в хорошем смысле - видеоролики. Они сделаны просто великолепны, тому пример, первые два ролика, в которых Кертис Джексон (50 cent, кто не знает) получает 12 пуль в заднюю часть тела (вы не о той подумали) и потом лежит дома, весь в окровавленных ранах. Собственно о самом игровом процессе. Миссии разнообразны - от спасения вашего друга (первая миссия K-Dog) и до тупого убийства босса. Причем нужно заметить, что даже на самом легком уровне сложности, вам придеться попотеть. По прошествию каждого уровня, вы получаете свои долгожданные денежки. Так же сорвать куш можно и с супостатов. Что плохо, АИ большим умом не отличается. Иногда становится нудно. Вот оружие, точно можно зачислить в "+" игре. Вы можете использовать в качестве оружия деревяшки, бутылки и конечно же пистолеты, автоматы и гранаты. Но конечно же за все нужно платить.
 
      Графика еще один компонент, который ничем особенным не выделяется. Камера шалит, фифти довольно быстро передвигается, да еще и ночь на дворе. Разглядеть угловатости, шероховатости, пиксели и прорисовку довольно тяжело. Но когда приходит время посмотреть ролик...все становится явным. И угловатости и пиксели и все остальное. Хорошо то, что анимация игры сделана в более "мультяшном" стиле. От этого делается как то, эээ...прикольно что ли)).
 
      Звук. Какая музыка может быть в игре про мега стара Америки? Нет, не правильно, не Пугачева. В игре, на мое удивление, присутствуют все алюбомы "фифти". Более того, даже несколько клипов самых известных песен. Но, опять же, вам придется покупать их, как бы это странно не звучало. Вот и выбирайте теперь, ходить голым и безоружным под треки великого репера, или быть вооруженным до зубов и слушать тишину.
      Сказать честно, игра мне не сильно запала в душу. Но и не написать колонку о ней я тоже не имел право. Я отдал должное 50 Cent, даже не смотря на то, что его песни уже не играют в моих колонках.
PSP Club Vote Bar Проголосовать противПроголосовать за!
Текущий рейтинг +50 Голосов против 54 Голосов за 104
Для того чтобы добавить комментарий, вам необходимо авторизоваться.
Это не займет много времени, а авторизованные пользователи получают доступ к расширенным возможностям клуба.



 
 
Контакты | Обратная связь | Реклама на сайте | RSS RSS Лента. Сводка последних добавлений игр для PSP
MaxiPack Web Projects © 2021. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
"PSP" и "Play Station" - зарегистрированные торговые марки корпорации Sony Computer Entertainment.