Блоги :: Колонка пользователя Makuha :: Подполье на колесах :: Обзор Fired Up (PSP)

 
 
 
PSP Club
Игры, фильмы и сериалы для PSP
Разделы портала


Поиск




Авторские колонки о PSP - Расскажи всем о своих впечатлениях
Колонки / Блоги пользователей PSP-Club.Ru

Подполье на колесах

Автор: Makuha | Пишет Игровой обзор Игровой обзор Fired Up | Опубликовано 07.11.2007 15:12

Как насчет погонять, а есче и пострелять, да к тому же не просто так, а за отчизну !Если это для Вас подходит, значит для Вас подойдет и Fired Up !
 
 
Сюжет:
 
Итак, представте - Восточная Европа, бывший Союз и новая злодейка "Железная Леди".Вашу страну поглащает тирания и диктатура, что же делать, конечно сопротивление ! Но как относится главный герой (негр) к Восточной Европе ? Это уже вопрос к создателям !
 Бронепикап главгероя оснащен различным видом вооружения и совсем не малого калибра ! Поэтому он встает на защиту Родины выполняя задачи штаба, который рапортирует ему посредством рации...дальше больше - по разрушиным улицам наш джип едит на большой скорости и уничтожает захватчиков,подъезжает к почину (ну вместо здоровъя у машины техсостояние) и после очередного ТО Улыбается опять зал и так до кульминационной локации...Вот такой вот сюжет-с !
 
 
Прохождение:
 
Локация за локацией, миссии на время, уничтожение противника и его войск и многое другое являются состовляющими прохождения.Особенно легко проходить вооружившись РОКЕТ-ГАНОМ у которого выстрел в 5 ракет подряд, а самонаводящиеся ракеты разочаровали, тупят в пути к цели и всё тут !Ну и конечно старый добрый пулемет спасает если ракеты закончились...цель уничтожена, врагов на танках в квадрате Е12 нет , а значит следуйщий зал...Вот такое вот прохождение-с !
 
 
Геймплей:
 
Игра маленького размера и давно вышла (2005 год выпуска), а все-таки редкая в своем жанре, ну разве что Street Riders & Full Auto 2 схожи и те только на улицах гоняют под шквал свинца,а главный конкурент - это Twisted Metal, игра такого же уровня по графике,смыслу ну и вообще очень похожа.Но все же Fired Up с другого теста, тут вам и предистория и музон нормальный, но для геймплея в игре есть один аспект который заставит Вас в нее играть - это многопользовательский режим на PSP Ad Hoc посредством  соединения Wi-Fi. Тут Вам и стандарт мультиплеера Deathmatch & Capture the Flag, и Bomb the Base , и режим Kin of the Hill !8 игроков на одной из 12 доступных локаций, гранотометы,ракетницы, какие-то странные молниеносные орудия + крупнокалиберный КуЛэМэт и море взрывов, веселья и шума от такой маленькой консольки как ЗЫЗ !
 
 
Вывод:
 
- Графика не сияет, да и простительно , если учесть размер игры и год выпуска...это  же игра пионер своего жанра.Ну и история в игре не слишком хорошо понимается, нет четкости в сюжете....и еще ко всему прочему какой-то негр из Восточной Европы защищает эту же Восточную Европу, ну значит АфроЕвропеец со словянскими корнями Улыбается ...вот такая вот непонятка !
 
 
+ Мультиплеерный режим, вот главная фишка.Fired Up как и Battle Zone , в эти игры нужно только Ad Hoc рубаться, оно и интереснее и режимы разные есть..а сюжет и прохождение слишком однообразны.Еще один + это виды вооружения, разновидности боевых машин в мультиплеере и эффекты взрывов, а в остальном графика не подойдет для современного игрока ЗЫЗ !
 
= Получилась вполне предсказуемая в прохождении игра, но совсем не предсказуемая в сетевой игре...и это заслуга разработчиков, только мультиплеер в игре стоит того, чтобы ее скачать ...ну конечно если Вам есть с кем покататься с пулеметом в багажнике !
PSP Club Vote Bar Проголосовать противПроголосовать за!
Текущий рейтинг +80 Голосов против 20 Голосов за 100
Для того чтобы добавить комментарий, вам необходимо авторизоваться.
Это не займет много времени, а авторизованные пользователи получают доступ к расширенным возможностям клуба.



 
 
Контакты | Обратная связь | Реклама на сайте | RSS RSS Лента. Сводка последних добавлений игр для PSP
MaxiPack Web Projects © 2021. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
"PSP" и "Play Station" - зарегистрированные торговые марки корпорации Sony Computer Entertainment.