Блоги :: Колонка пользователя DEVIL_No_47 :: ОБЗОР НА Tekken: Dark Resurrection :: Обзор Tekken: Dark Resurrection (PSP)

 
 
 
PSP Club
Разделы портала

Поиск




Авторские колонки о PSP - Расскажи всем о своих впечатлениях
Колонки / Блоги пользователей PSP-Club.Ru

ОБЗОР НА Tekken: Dark Resurrection

Автор: DEVIL_No_47 | Пишет Игровой обзор Игровой обзор Tekken: Dark Resurrection | Опубликовано 07.06.2007 13:36

К публикации допускаются только собственные обзоры
Реклама сторонних ресурсов также строго запрещена.
 
187
Одним словом? Жесть! С метким удаом ноги в челюсть, под скрежет костей и треск кожы, на PSP появляется "The Tekken: Dark Resurrection" ! Вот и дождались мы лучшего на сегодняшний день файтинга для PSP, который сносит всех соперников своим ураганным геймплеем, сногшибательной графикой и забавными мини играми.
Само собой, успех игры обязан своим длинным корням.
Tekken для PSP сделан как продолжение нашумевшего Tekken 5 для PS2, вышедшего в прошлом году, (или позапрошлом, непомню)с добавлением новых возможностей: костюмов, персонажей, локаций, музыки и мини-игр. Игра является почти безупречным образцом для портирования на PSP, однако даже будучи почти точным портом с PS2, наша версия блещет новым контентом:новые ранги, удары, улучшения интерфейса, все персонажи доступны с самого начала. Всё, о чём вы могли бы подумать, было воплощено в этом проекте. Но не будем забываться, истинная изюминка игры скрыта в её движке, мощном, красивом и динамичном, за него-то игру мы и любим. Бонусными контентом можно наслаждаться круглые сутки, но пока ты не научился ломать носы, истинного удовольствия от игры не получить. Если самого интереса к победе вам мало, то в игре есть некислая доля юмора, попробуйте победить Devil Jin`а Пандой и вы поймёте, что я имею в виду. Все полюбившиеся персонжи из Tekken 5, плюс парочка новых: Lili - богатенькая, вредная и очень симпатичная блондинка, а также Wanna Be Russian - Sergei Dragunov, то ли бывший ВДВшник то ли спецназовец. Описать то, что происходит во время боя на экране, тяжело. 3... 2... 1... Fight! И под сильную музыку два персонажа отчаяно избивают друг друга, делают заломы, захваты, удушения, контрудары и прочие любезности бойцовской жизни. Плбедитель может посмотреть повтор последних двух секунд боя и снова насладиться тем, как красиво или не очень он обездвижил своего
соперника.
195
Возрадуйтесь любители хорошенько взгреть своих друзей! С этим у Tekken: Dark Resurrection всё в порядке. Игра так и просит кого-нибудь покалечить через Ad Hoc, путей для этого есть несколько: поделиться с другом через Game Sharing или поиграть вдвоём при наличии UMD, плюс новая возможность Ghost Feature, благодоря которой вы сможете записать движения своего персонажа и подгрузить другу, которому затем будет предложено сразиться с вашим призраком. На мой взгляд, эта возможность стала самым интиресным добавлением к версии на PSP.
Мультиплеер в целом проработан хорошо. При битве один на один торможений почти не возникает, так что большинство Ad Hoc соединений работают стабильно. Странно, но при игре с двумя копиями лаги случались чаще, чем при Game Sharing, но они бывали настолько редко, что играть совсем не мешали, время загрузки тоже терпимое. Но игру Tekken расит не столько разнообразие режимов мультиплеера, сколько мини-игры. Tekken Bowling навеян из старого, доброго Tekken Tag Tournament, Gold Rush - это лёгкий способ обагатится, а в отличном режиме Doio Mode можно аккуратно настроить уровень мастерства соперника, тем самым наращивая свой опыт и умение. Тем более, что только в Doio Mode можно открыть некоторые секретные возможности игры, предметы, ролики, и прочее. Удачного Doio Time, друзья!
                                                                                         
123
Теперь поподробней ещё об одном неоспоримом достоинстве Tekken: Dark Resurrection - графике. Она просто безупречна (её смело можно поставить в ряд с такими графическими хедлайнерами, ка Daxter и Syphon Filter), модели персонажей проработаны с истиной японской дотошностью, теперь прибавте по паре, тройке, а то и по пол дюжине костюмов для каждого персонажа - визуальный ряд вам наскучит не скоро - гарантирую.
Битвы протекают при плавных 60 кадрах в секунду, падая до 30 кадров в секунду только во время заставок, и не будем забывать про детализацию 19 локаций, которые дадут фору всем файтингам на PSP и большенству на PS2.
Теперь капля дёгтя: несмотря на всю красоту графики, низкая частота обновления дисплея Sony PSP выдаёт порой довольно заметные шлейфы, заставляя персонажей оставлять лёгкие полосы за своими движениями. Небольшие неровности в моделях персонажей проступают время от времени и портят всеобщую идилию. Ещё одна немалая проблема - это управление: после джойстика PS2 это ощущается особенно сильно.  Какое-то время придётся привыкать к дипаду PSP. Но уже после нескольких часов игры управление становится настолько приятным, что вы и разницы с оригиналом на PS2 не почувствуете.                                                                                      
324234к
Однако приятней всего, что помимо выше перечисленных проблем придираться больше не к чему.  Как и было сказано ранее, игра выполнена на высшем уровне, особенно в том, что касается бонусного контента, который вам ещё предстоит открыть, а он того стоит.
ВЫВОД:
Tekken: Dark Resurrection станет центром вашей файтинг вселенной, будь ты фанат сериала или новичок в жанре. Мы увидели множество возможностей, которых нам так не доставало в версии для PS2. Два новых персонажа, быстрая блондинка Lili и медленный, но сильный Sergei Dragunov (русского он мне напомнил очень слабо, не смотря на колоритное имя). Сочетание уникального геймплея и безупречной графики делают Tekken не только лучшим файтингом, но и одной из самых лучших игр для PSP на сегодняшний день.
_________________
|       ОЦЕНКИ       |
|геймплей: * * * * *|          ________________
|графика: * * * * + |_        |ОБЩАЯ ОЦЕНКА |
|звук: * * * *             |       |         9,3           |
|управление:* * * * + |      |_______________|
|_________________|   
P.S
Автор статьи PuPs aka Genma
Этот обзор честно стянут  из журнала PSP eXtreme Magazine #4
Заходите на  ***
 
К публикации допускаются только собственные обзоры
Реклама сторонних ресурсов также строго запрещена.
 
PSP Club Vote Bar Проголосовать противПроголосовать за!
Текущий рейтинг +19 Голосов против 10 Голосов за 29
Для того чтобы добавить комментарий, вам необходимо авторизоваться.
Это не займет много времени, а авторизованные пользователи получают доступ к расширенным возможностям клуба.



 
 
Контакты | Обратная связь | Реклама на сайте | RSS RSS Лента. Сводка последних добавлений игр для PSP
MaxiPack Web Projects © 2021. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
"PSP" и "Play Station" - зарегистрированные торговые марки корпорации Sony Computer Entertainment.