Блоги :: Колонка пользователя enrico2k7 :: Хождение по лезвию бритвы :: Обзор Полиция Майами. Отдел нравов (PSP)

 
 
 
PSP Club
Разделы портала

Поиск


Ваш профиль
Авторизация на сайте:
Login:
Password:


Авторские колонки о PSP - Расскажи всем о своих впечатлениях
Колонки / Блоги пользователей PSP-Club.Ru

Хождение по лезвию бритвы

Автор: enrico2k7 | Пишет Игровой обзор Игровой обзор Полиция Майами. Отдел нравов | Опубликовано 11.01.2008 21:27

Что могут 200 мб? Занять крохотную часть вашего винчестера? “Съесть” последний трафик? А вот и нет… Те 200 мб о которых пойдет речь в этом обзоре не отпускают меня уже 2-ой вечер подряд.

Итак, понеслась. В данном обзоре я хотел бы рассказать о гениальной игре Полиция Майами. Отдел нравов, которую возможно многие из вас пропустили в потоке “серьезных” проектов.

“Хождение по лезвию бритвы”

Геймплей… Тут все настолько же просто, насколько и оригинально. Каждая миссия похожа на предыдущую как две капли воды, что не есть хорошо. Весь игровой процесс можно описать следующим образом: увидел врага, спрятался за ближайшей укрытие, меткий выстрел в голову, побежал дальше. Порой вам дают порулить транспортом – хоть какое-то разнообразие. Так почему же она так цепляет? Сейчас расскажу…

У вас 2 пути: либо ты плохой и с кучей денег, либо наоборот. Я поддался искушению и пошел первой дорогой, о чем ни на секунду не пожалел. Латиноамериканская внешность, торговля наркотиками с наркобаронами, уважение на улице, стильный костюмчик, дробовик и пистолет – как основные стволы. Примерно так можно описать моего персонажа. По каким же критериям оценивается, кем ты будешь в Полиция Майами. Отдел нравов?

Все очень просто… Существует  параметр “репутация”, если покупать вещи увеличивающие его, то будьте готовы к изменениям, но не забывайте о нескольких моментах. Придерживаясь моего пути, вы лишаетесь мощного оружия и костюма, увеличивающего защиту. Все это конечно можно купить, но во время прохождения миссий вы будите терять столь важные очки “репутации”.

“Апгрейд – как тешит душу это слово”

Во время заданий вам будут попадаться накопители данных, в обязательном порядке собирайте их. Пройдя миссию, скорее перемещаемся в участок полиции и именно тут необходимо заработать драгоценное улучшение. Весь процесс сведен к мини игре, суть которой очень похожа на Every Extend Extra. Пройди 3 этапа и апгрейд в кармане.

“Звук и музыка”

В наушниках качественные звуки, музыка басит, оружейные выстрелы заставляют поверить в свою правдоподобность… Огромным бонусом является перевод всех диалогов на язык Лермонтова и Пушкина, что заставляет внимательно следить за всеми переплетениями сюжета. В принципе что еще надо? Если честно, то рассказать больше ничего не могу, т.к. все сделано на совесть.

“Графика”

… размытые текстуры, угловатые враги… Казалось бы стоит придираться, но вот не хочется, так как в игровом процессе просто перестаешь замечать эти недостатки. Если честно, то для игры такого размера графика вполне достойная.

P.S. Настоятельно рекомендую опробовать Полиция Майами. Отдел нравов, возможно она зацепит вас так же как и меня. А пока вы думаете, я прохожу игру уже в роли “добряка”.

PSP Club Vote Bar Проголосовать противПроголосовать за!
Текущий рейтинг +92 Голосов против 19 Голосов за 111
Для того чтобы добавить комментарий, вам необходимо авторизоваться.
Это не займет много времени, а авторизованные пользователи получают доступ к расширенным возможностям клуба.



 
 
Контакты | Обратная связь | Реклама на сайте | RSS RSS Лента. Сводка последних добавлений игр для PSP
MaxiPack Web Projects © 2021. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
"PSP" и "Play Station" - зарегистрированные торговые марки корпорации Sony Computer Entertainment.