Блоги :: Колонка пользователя Lanchik :: Спешу представиться: Поттер...Гарии Поттер. :: Обзор Harry Potter and the Goblet of Fire (PSP)

 
 
 
PSP Club
AllHits.Ru - Прокачай свою PSP на максимум!
Разделы портала


Поиск




Авторские колонки о PSP - Расскажи всем о своих впечатлениях
Колонки / Блоги пользователей PSP-Club.Ru

Спешу представиться: Поттер...Гарии Поттер.

Автор: Lanchik | Пишет Игровой обзор Игровой обзор Harry Potter and the Goblet of Fire | Опубликовано 12.03.2008 12:28

…Гарри Поттер, Рон Уизли, и Гермиона Грейнджер начинают четвёртый учебный год в школе магии и волшебства – Хогвардс! Их ждут новые заклинания, испытания, вызовы…
 
  В этой игре вам предстоить вести трио молодых волшебников через различные сказочные места, бороться с волшебными существами, отгадывать загадки, разучивать новые заклинания и много другое! Игра всё время будет держать вас в напряжении, она не даст вам расслабиться ни на минуту. Существенное отличие данной игры от других версий - это обилие мини-игр. По ходу игры, вам предстоит решать множество различных загадок, используя умения одного из героев. Действует это так примерно так: На вашем пути возник огонь, что же делать? Ничего страшного, вы просто кидаете в его сторону заветные «Вингардум Левиоса», и пожар затушен. Конечно же, это всего лишь один пример выхода из ситуации, подобных которой будет много.
 

 
  Правда стоит отметить, что все загадки в игре довольно очевидны, вы всегда с лёгкостью найдёте выход из той или иной ситуации. Но только не подумайте, что это игра для малышей, потому как иногда игра выдаёт такое, что даже у опытного геймера возникает вопрос: «А что же делать дальше?».
 
  В Кубке Огня задействована связь между всеми героями. То есть если в первых частях игры вы управляли только Гарри, и он отлично справлялся, то здесь без его друзей вы не обойдётесь! Допустим, чтобы убрать с дороги большой валун необходимо 2 героя, одновременно использующих одно заклинание. Также не обойтись без дружеской поддержки и во время боя, и здесь начинается самое интересное. В игре присутствуют заклинания, которые вы используете для борьбы с врагами. Зверинец монстров не очень то обширен, но зато каждый монстр имеет свой собственный стиль борьбы. А теперь о взаимопомощи, она заключается в том, что пока 1 герой использует какую-то магическую способность, другой может применить на монстра заклинание, тем самым, усилив конечный урон!
 

 
  Суть игры заключается в сборе щитов, которые рассеяны на различных уровнях, некоторые скрыты от вас, а некоторые даруются за убийство босса. Так же, кроме щитов имеются различные монетки, статуетки, мешочки, за которыми обычно следуют различные бонусы. Но что самое стрнное, собрав, допустим, все статуэтки, ты никогда не узнаешь о том, что ты открыл или заслужил. И поэтому очень обидно бывает, когда ты специально переигрываешь уровень, собирая все бонусы, а собрав – ничего взамен не получаешь.
 
  Теперь о графике. Графически «Кубок Огня» очень даже хорош. Эффекты поразительны, окружающая местность впечатляет, у игрока действительно создаётся ощущение, что вокруг всё живёт! Наместо видео вставок, в игру поставлены комиксы, повествующие о том или ином событии.

 

  Я еще раз хочу сказать, что Гарри Потер ,на мой взгляд, игра на аудиторию всех возрастов. Так что даже если вы уже взрослый, но вы любите приключения очкарика-волшебника, то, возможно, эта игра для вас! Особенно интересно будет проходить игру в режиме кооперации, то есть, объединившись с другом, вы сможете легко пройти уровень, который вызвал у вас затруднения.

PSP Club Vote Bar Проголосовать противПроголосовать за!
Текущий рейтинг +56 Голосов против 23 Голосов за 79
Для того чтобы добавить комментарий, вам необходимо авторизоваться.
Это не займет много времени, а авторизованные пользователи получают доступ к расширенным возможностям клуба.



 
 
Контакты | Обратная связь | Реклама на сайте | RSS RSS Лента. Сводка последних добавлений игр для PSP
MaxiPack Web Projects © 2021. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
"PSP" и "Play Station" - зарегистрированные торговые марки корпорации Sony Computer Entertainment.