Блоги :: Колонка пользователя Minor :: Пять часов шаманства или Великий танец с табуреткой!

 
 
 
PSP Club
AllHits.Ru - Прокачай свою PSP на максимум!
Разделы портала
Поиск




Авторские колонки о PSP - Расскажи всем о своих впечатлениях
Колонки / Блоги пользователей PSP-Club.Ru

Пять часов шаманства или Великий танец с табуреткой!

Автор: Minor | Пишет Обо всем Обо всем | Опубликовано 04.05.2008 19:03

Хочу поведать вам историю о первом вылеченным мною Мегабрике PSP Slim... Эта простая история, касающаяся PSP... Нет, не простая.  Все-таки 5 часов шаманства! Действия происходили, когда я был еще совсем нуб Улыбается  Итак, перейду к рассказу:
 
        Был обычный субботний день. Мама с утра уехала за покупками в Сургут и должна была приехать только поздно вечером. Я, обрадованный этим событием, с очень хорошим настроением пошел в школу. Эти несколько часов страданий за партой (МХК, Информатика, Выбор профессии - это разве не страдания) пролетели очень быстро. И вот 12 часов дня. Я довольный иду со школы пешком (Живу-то в двух километрах от школы), погода теплая, легкий ветерок ласкает лицо. Подумав о том, что дома все равно делать нечего, пошел другой дорогой, более долгой, со своими друзьями и подругами. Шли, смеялись, травили друг друга веселенькими историями, обсуждали учителей и т.п.. В общем, проводили всех девчонок до дома, предварительно договорившись, что сегодня опять соберемся вместе и пойдем погуляем.
        И вот теперь, когда часы показывают 14:00, я иду домой. В наушниках играет Пиратская Станция 6, и ничего не отрывает меня от наслаждения этим прекрасным днем. Но вдруг, музыку  в наушниках прерывает примитивное телефонное "Ту-ру-рум-тум, Ту-ру-рум-тум". Я медленно вытаскиваю телефон и неохотного тяну его к уху со словами: "Здорова, Леха..."
Тут-то и начинается все веселье:
- Слушай, Потя (Мое прозвище), у меня на ЗЫЗе Мегабрик! - Довольно спокойно говорит Леха
- Что случилось? - Стараясь скрыть недовольство, отвечаю я
- Я flash0 засырил! - Так же спокойно и даже иронично молвит он - Вылечи мне ее пожалуйста! В рекавери тоже не заходит! - Наконец-то начал истерить
- Ладно, выходи сейчас. Как раз и я подойду - Огорченно пробубнил я
- Ок!
        И теперь я иду по улице, полностью подавленный проблемой друга. Я-то знаю, что он жить без консоли не может! Я пришел домой первый, Леха еще добирался. Разделся, достал свою Толстушку и не успел подключить ее к компьютеру, как в дверь постучали. Это был он, "мастер обломов"! Я пригласил его в дом, повесил шмотки и мы пошли в комнату.
        И вот теперь внимание! Запоминаем время! На часах ровно 15:00!
       Кстати, сам удивляюсь, как на этот Брик ушло 5 часов! Отвлекся... Как обычно, посидели и поболтали. Прошло уже 10 минут. И я начал делать свое дело. Тут вся фишка, что Клаб был "в коме", а софта на компе у меня не осталось, потому что поганые вирусы вдоволь накушались информацией диска. Словом, комп у меня полетел. Как полагается, ничего не осталось. Но надо было что-то делать. Итак, прошивка стоит у меня 3.80 М33-5. Пробую установить Пандору по методу Профета (она у меня единственная была на диске с играми). Проходит 30 минут: пока сделали пандору, пока еще попридуривались... Запускаю программу. Появляется ошибка в пандоре и я не могу запандорить батарейку! "Очень весело!" - подумал мой мозг. Минут 20 сидим и думаем что делать... На часах 16:00... И тут я сделал эту страшную ошибку: Пандора с Инфо! Пока я делал ее, Леха начал сходить с ума и на создание флэшки ушел целый час. К моему удивлению, на этот раз, друг вел себя довольно тихо... Зачем я делал пандору? Хотел опуститься до 1.5, а потом установить 3.52 М33-4, чтобы установить Профетскую Пандору. Эх, понеслась! Вот я уже делаю даунгрейд, а Леха просто сияет от счастья! Даунгрейд прошел успешно, но появилась новая трабла... По методу Инфо, нужно сохранять какой-то файл, но даже он нам не помог! Я не мог восстановить батарейку! Леха снова впал в истерику, да и я теперь тоже. Представьте такую ситуацию: перед вами лежат 2 консоли, одна умерла, другая при смерти! Правильно, я испугался. Подумал, подумал и решил восстановить батарею, потеряв серийный номер. Зашел, нажал, жду... И, как на зло, восстановление не прошло. Думаю еще. Решил сделать эту пандору заново. Отформатировал флэшку, тем самым перевел ее в обыкновенный режим и стал делать этот злосчастный чудо-комплект. И вот тебе еще одна дуля - Пандора не хочет ставиться! Я в панике, Леха в панике! И тут начинается шаманство! На часах 18:30 и тут звонят друзья. Пришлось отказать и никуда не идти. "Эх, пропал денек..." - снова подумал мой мозг. И вдруг меня осенила гениальная мысль! Я буду устанавливать 3.52 М33 на пандора-батарейке! На тот момент это был верх тупости, но надо было искать выход. Скачав все файлы на флэху, я включил апдейт в меню "Игра", точнее хотел включить... Тут Леха вскочил с табуретки, на которой он сидел, взял ее в руки и сказал: Леша шаманить! Леша спасать ЗЫЗ от брика!", а потом он просто стал танцевать и бить ладонью в седушку. А я тем временем включил программу. А он стал петь! Тут мой мозг лопнул (Его уже давным-давно). Пока выполнялось обновление, я запел вместе с ним: "Бобер-ля-бобер-ля-бобер-ля-ля!" и т.п. Песен было много, а обновление прошло успешно! Я пришел в себя, а Леха нет. Апдейт до 3.52 М33-4 прошло так же успешно! А на часах уже 19:00!
        Ух... Еще раз убедился что Инфо - *нехорошее слово*. Теперь делаю Профетскую Пандору. Ура! Получилось! ЗЫЗ спасена! Батарея распандорена! Все счастливы, все играют в PSP, а мы до сих пор слушаем эти песенки, записанные на диктофон! Улыбается
 
P.S. Напомню, что действия происходили в "нубские времена" Улыбается
 
PSP Club Vote Bar Проголосовать противПроголосовать за!
Текущий рейтинг +76 Голосов против 34 Голосов за 110
Для того чтобы добавить комментарий, вам необходимо авторизоваться.
Это не займет много времени, а авторизованные пользователи получают доступ к расширенным возможностям клуба.


 
 
Контакты | Обратная связь | Реклама на сайте | RSS RSS Лента. Сводка последних добавлений игр для PSP
MaxiPack Web Projects © 2021. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
"PSP" и "Play Station" - зарегистрированные торговые марки корпорации Sony Computer Entertainment.