Блоги :: Колонка пользователя Minor :: "Переходи на нашу сторону, Даффи! У нас дают печенье!" :: Обзор (PSP)

 
 
 
PSP Club
Разделы портала


Поиск




Авторские колонки о PSP - Расскажи всем о своих впечатлениях
Колонки / Блоги пользователей PSP-Club.Ru

"Переходи на нашу сторону, Даффи! У нас дают печенье!"

Автор: Minor | Пишет Игровой обзор Игровой обзор | Опубликовано 23.01.2008 20:48


"What's up, Doc?" - многим из нас запомнились эти слова, впервые услышанные в раннем детстве. Вспоминаются также и шутки, и забавные ситуации, в которых он вовлекал своих неприятелей. Вы наверняка уже догадались... Да, это веселый Кролик Багз.
Но гораздо интереснее смотреть на самого героя, попавшего в переделку. Каждая история имеет кучу тайн и загадок, и именно в такую историю вновь попадает наш друг. Теперь ему предстоит пройти очередное путешествие во времени. Почему теперь? Потому что на этот раз кролик действует не один. В напарники ему назначили яростного и сильного "короля Австралии" - Тасманского дьявола Таза.

Что ж, каждая история имеет свое начало, и это начало лежит в жадности и вредности одного селезня - Даффи Дака. А вся фишка в том, что он стащил кристалл временного пространства прямо из машины времени, которая принадлежит Бабушке Божественному Одуванчику. Пропажа кристалла привела к перевороту во времени. Каждая эра потеряла свои артефакты и своих жителей, а кто-то затерялся в пространстве. Этими "Счастливчиками" оказались наши главные герои - кролик и дьявол.
Они оказываются под влиянием времени и чтобы выбраться, им нужно поймать наглую утку и вернуть кристалл своему законному владельцу.

Итак, начнем...
Игра заключает в себе прохождения 4 уровней:


Эра ацтеков

Эра викингов

Арабская эра

Трансильвания
В каждой эре разбросаны шестеренки от машины времени. Кристалл спрятан на одном уровне, но каждый раз как только мы добираемся до него, кристалл сразу же оказывается в лапах назойливой утки. Но и дойти до кристалла не так-то легко: На уровне спрятаны 3 монеты, которые открывают доступ к боссу, охраняющему "камешек". 2 из этих монет можно получить, если пройти пар соревнований на уровне, а 3 монета надежно спрятана в глубине самой эры, т.е. чтобы ее найти, нужно просто порыться на уровне. Вернемся к шестеренкам... В каждой эре нужно собрать определенное количество шестеренок, чтобы приготовить машину времени к открытию следующей эры. Ну и конечно же на каждом уровне есть жители эры, которые послушно охраняют свои земли от чужаков. Чтобы избавиться от них, нужно просто "пройтись по головам". Также на уровне можно сыграть в игры с представителями эры, в которой вы находитесь.

На каждом уровне зверьки учатся новым приемам, которые в дальнейшем помогают им в прохождении той или иной эры. Нужно не забывать, что у одного из персонажей есть мозги, а у другого мускулы. Это значит, что Таз способен передвигать большие предметы, а также метать их на большие расстояния. Багз же наоборот может обхитрить врага: пройти мимо него, чтобы он не заметил; Применять маленькие предметы по назначению (в отличие от Таза. Кто не знает - он их кушает); способность летать, приводя в движение свои большие уши. Чтобы успешно пройти уровень, нужно действовать друг другом, т.е. работать в игре так, чтобы задействовать в одном плане и кролика, и дьявола.


Если вдруг один из персонажей погиб, то другой всегда может получить его по почте в специально упакованной коробочке. Стоит только ударить по ней. Но на всякий случай, дабы предотвратить это, нужно кушать морковку.

Как и в прежних играх о Багзе, в этой присутствуют все прежние возможности персонажа. В игре присутствует множество логических задачек, над которыми можно думать не менее 20 минут (все зависит от игрока).

В конце концов мы находим шаловливого Даффи и кристалл на заключительном этапе - Трансильвания. На уровне есть много интересных моментов, таких как игра за инопланетных переростков (можно увидеть в фильме "Космический Джем"), полет на воздушном шаре, сделанным из жевательной резинки (трюк для Таза). В очередной схватке с боссом, мы наконец-то получаем кристалл (в случае победы) и возвращаем все на свои места. Машина времени приходит в порядок, а веселые герои этой истории вновь возвращаются на телевидение =).

Итак, перейдем к достоинствам игры:

1. Удобное управление
2. Увлекательное звуковое сопровождение, включаю интонацию голосов персонажей и звуков действий
3. Хорошо построена физика игроков (учитывая то, что это игра на первую приставку от Сони)
4. Хорошая графика опять же при оценка учитываю то, что игра на первую приставку от Сони)
5. Интересные мини-игры и испытания, можно увлечься ей на досуге, так как игра подходит и для детей и для взрослых.

Недостатки:
1. Отсутствие авто-сохранения


Очень увлекательная игрушка. Надеюсь увидеть и поиграть в новую игру, с новым сюжетом, ну и конечно же с участием веселого и беззаботного кролика Багза.

Оценка: 8/10
PSP Club Vote Bar Проголосовать противПроголосовать за!
Текущий рейтинг +94 Голосов против 11 Голосов за 105
Для того чтобы добавить комментарий, вам необходимо авторизоваться.
Это не займет много времени, а авторизованные пользователи получают доступ к расширенным возможностям клуба.


 
 
Контакты | Обратная связь | Реклама на сайте | RSS RSS Лента. Сводка последних добавлений игр для PSP
MaxiPack Web Projects © 2021. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
"PSP" и "Play Station" - зарегистрированные торговые марки корпорации Sony Computer Entertainment.