Блоги :: Колонка пользователя danny89 :: NBA Street: Showdown или короли улиц! :: Обзор NBA Street: Showdown (PSP)

 
 
 
PSP Club
Игры, фильмы и сериалы для PSP
Разделы портала


Поиск




Авторские колонки о PSP - Расскажи всем о своих впечатлениях
Колонки / Блоги пользователей PSP-Club.Ru

NBA Street: Showdown или короли улиц!

Автор: danny89 | Пишет Игровой обзор Игровой обзор NBA Street: Showdown | Опубликовано 18.06.2007 16:18

  Улица – место скопления огромного количества людей. Для каждого улица своё: кто-то бухает, кто-то колется, кто-то прожигает свою молодую жизнь… Но есть большое количество людей, которые получают истинный драйв от уличной жизни. Сегодня я хочу поговорить об уличных баскетболистах. Баскетбольная площадка притягивает всех от мала до велика, и на ней порою рождаются настоящие звезды уличного баскетбола.

  NBA Street: Showdown представляет собой симулятор уличного баскетбола, где главные действующие лица – Вы и баскетболисты НБА. Хочу подробно рассказать о каждом пункте меню, графике и управлении.
  Начну, пожалуй, с режима карьеры, называемым здесь  King of the Court. Нам предстоит завоевывать площадки и защищать свои. Все противостояния решаются исключительно игрой в баскетбол. Правила игры немного не стритбольные: 3 на 3, но на два кольца, можно подыгрывать ногами. Для того, чтобы отобрать у других площадку нужно выиграть несколько матчей, но правила могут варьироваться: игра до 11, до 15, без очков трюков или до первого gamebreaker`a (об этом позже). После победы нам предложат забрать себе игрока из команды противника, но можно отказаться.

 Очки трюков и gamebreaker`ы. Это особенность данной игры, так как здесь нам нужно не просто набирать очки, но делать это эффектно и красиво. Если Вы смогли сделать пару трюков, отдать шикарный пас и после этого завершить все мощным слэмданком, то Вы получится много очков трюков, которые накапливаются. Если Вы будете часто получать помногу очков, то появится возможность активировать gamebreaker (так же как и в FIFA Street), который при забивании следующего мяча добавит Вам одно очко, так еще и отнимет очко у противника. Также его можно сохранить и набрать второй геймбрейкер с двойной силой.

  Для быстрой игры можно поиграть в Arcade Shootout или Shot Blocker. В первой мини-игре нужно бросать по маленьким кольцам, которые могут двигаться, во второй просто ставить блоки бросающим.

  Теперь об управлении. Оно непривычно сначала, но это лишь иллюзия. Вся загвоздка в трюках, но достаточно один раз посмотреть меню трюков и всё становится понятно. Финтов множество, активируются при зажимании одного из шифтов, либо обоих сразу, так же и при нажатии «квадратика» при стандартных настройках.

  Вот о чем не хочется долго говорить, так это о графике. Она, конечно, не очень плохая, но назвать ее отличной нельзя, а именно отличной графики и не хватает такой игре. В принципе даже НБА-звезды похожи на себя отдаленно. Но трюки, данки и блоки выполнены на высшем уровне. Игроки вылетают на метр над кольцом, финтят так, что аж глаз радуется и хочется попробовать проделать это самому.

  В игре присутствует хороший звук, но мне лично показалось, что песен маловато все-таки, но это не раздражает. А сами песни погружают в стритбольный мир.

  Также скажу, что многопользовательским режим хорош, можно даже играть и на одной ПСП.

 В заключение скажу, что игра может надоесть своей однообразностью, но она действительно хороша, а если ставить оценки, то так как я фанат баскетбола, то ставлю 9, а если объективно на «нелюбителя», то 7,5.

 

 

PSP Club Vote Bar Проголосовать противПроголосовать за!
Текущий рейтинг +91 Голосов против 8 Голосов за 99
Для того чтобы добавить комментарий, вам необходимо авторизоваться.
Это не займет много времени, а авторизованные пользователи получают доступ к расширенным возможностям клуба.



 
 
Контакты | Обратная связь | Реклама на сайте | RSS RSS Лента. Сводка последних добавлений игр для PSP
MaxiPack Web Projects © 2021. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
"PSP" и "Play Station" - зарегистрированные торговые марки корпорации Sony Computer Entertainment.