Блоги :: Колонка пользователя CaMoBaPuK :: Как я побывал в матрице! :: Обзор Every Extend Extra (PSP)

 
 
 
PSP Club
Разделы портала
Поиск



Авторские колонки о PSP - Расскажи всем о своих впечатлениях
Колонки / Блоги пользователей PSP-Club.Ru

Как я побывал в матрице!

Автор: CaMoBaPuK | Пишет Игровой обзор Игровой обзор Every Extend Extra | Опубликовано 26.10.2007 07:39

 

До сих пор не могу забыть этих ощущений. Стесняется Сложно отойти от чувства непосредственного контакта.

Сегодня речь пойдет об Every Extend Extra.

Что она из себя представляет?

Какой-то особой предыстории нет, могу лишь отметить, что EEE пришла к нам следом за Lumines. Следовательно, игра находится в категории логических проектов.

Игра и в самом деле, обладает гипнотическим действием – во время игры улетаешь куда-то далеко-далеко. Поэтому и складывается ощущение контакта с матрицей. Даже теперь закрывая глаза, вижу ее кружащиеся фигуры.

 


Наш персонаж – ничто иное, как бомба. Которую можно детонировать сразу, или удержать кнопку и отпустить позже, дабы произвести взрыв с большим радиусом. Объекты здесь самые разные – начиная от жучков заканчивая искрами. Все это делает ЕЕЕ очень любопытной игрой.


 

Вся игра работает по принципу цепной реакции. Разнеся что-то, взрыв заставить детонировать все, что находится в радиусе поражения. Не стоит зацикливаться на этом и рассчитывать траекторию или скорость полета объекта. Так как взрыв достаточно мощен, для уничтожения многих целей. Устроив цепь взрывов, получаешь бонусные очки. Спешу сказать что смысл игры заключается в уничтожении всего что движется Под столом


Ваши успехи, на экране, будут сопровождаться в виде цифр. Для того чтобы совершить достаточно мощный бум, вам придется хорошенько по увворачиваться. По окончании вам будет показан ранг, необходимый для выставления в таблицу рекордов.


Трудность всей игры – это боссы. Чтобы взрыв задел босса, необходимо набрать определенное количество звеньев в цепи. Но вы с ними справитесь, тем более что основную часть игры заботишься, о том, чтобы собрать 8 жетонов ускорения. Можно заметить, что эти жетоны добавляют на поле битвы новые объекты.


Каждый новый уровень сменяется визуальной темой, но на геймплей их выбор не влияет. Несмотря на свою простоту, она гипнотизирует вас, пока вы в нее играете. Ее великолепно чарующий звук (особенно через наушники) позволит вам погрузиться в атмосферу транса. Музыка или скорей набор качественно подобранных и слепленных звуков, расслабляют. Хоть и порой они совсем не связаны с моментом в игре.


Кто-то может подумать, что в эту игру можно играть только хорошенько накурившись… Запутался

Думайте, как хотите, лично я считаю, что игра будет верным спутником во время поездки в метро или путешествии на самолете. Поможет скоротать время; развить умственные навыки и реакцию, которые порой так необходимы в нашей повседневной жизни.


Я думаю, что никогда не поздно начинать учится, тем более с такими играми как Lumines и Every Extend Extra. Счастлив

CaMoBaPuK специально для

PSP Club Vote Bar Проголосовать противПроголосовать за!
Текущий рейтинг +142 Голосов против 26 Голосов за 168
Для того чтобы добавить комментарий, вам необходимо авторизоваться.
Это не займет много времени, а авторизованные пользователи получают доступ к расширенным возможностям клуба.



 
 
Контакты | Обратная связь | Реклама на сайте | RSS RSS Лента. Сводка последних добавлений игр для PSP
MaxiPack Web Projects © 2021. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
"PSP" и "Play Station" - зарегистрированные торговые марки корпорации Sony Computer Entertainment.