Блоги :: Колонка пользователя даже :: Тот самый Mortal Kombat :: Обзор Mortal Kombat: Unchained (PSP)

 
 
 
PSP Club
Разделы портала

Поиск



apple iphone в Халяве!
Заказать реферат можно разными способами
Доставка на дом: театр вахтангова афиша
ScanNews.ru знает все о СМИ
Авторские колонки о PSP - Расскажи всем о своих впечатлениях
Колонки / Блоги пользователей PSP-Club.Ru

Тот самый Mortal Kombat

Автор: даже | Пишет Игровой обзор Игровой обзор Mortal Kombat: Unchained | Опубликовано 14.11.2007 18:30


Ну что же, начнем-с, пожалуй, так как это мой первый обзор, то не судите строго.
Вернувшись как-то раз домой и сев за комп, я залез в нет и скачал Mortal Kombat: Unchained. Должен сказать, я большой поклонник данной игры, играл и на сеге и на соньке первой (во все части), но залив игры на карту я, честно говоря разочаровался, так, как разочаровывался в последний раз, когда поиграл в Mortal Kombat Sub-Zero, на PSone.
C момента выхода последней части на первой соньке много что изменилось: графика, режимы игры и прочие приятные мелочи, но игра от этого интереснее почему-то не стала, напротив, она стала как то легче и проще в плане прохождения ( у меня заняло 4 часа ).
Остановимся на всех аспектах и начнём с графики
Графика
Здесь ничего плохого сказать не могу, отличная 3D графика( в принципе как и на PS2) радует глаз. Правда частенько арена, проработана куда хуже декал крови, в остальном же игра нареканий не вызывает.
Режимы игры
Самый важный режим игры, на мой взгляд, это Konquest, это абсолютно новый режим игры. В ходе которого вы можете узнать много нового о мире МК и о героях.
Вторым по значимости является режим сетевой игры, ведь что ни говори, а psp- консоль мобильная, и некуда от этого не денешься, в сетевом режиме доступны как классический бой, так и мини-игры ( в которые , кстати говоря, можно поиграть и в одиночном режиме), такие как Chess Kombat (шахматы, которые собственно и не шахматы вовсе, а лишь их жалкое подобие) и Puzzle Kombat(нечто напоминающие не безызвестную игру Lumines).
И последний режим, это классическая аркада, здесь всё осталось без изменений, всё как в старые добрые времена (ну разве что теперь придётся привыкать к новым комбинациям кнопок).

Персонажи
Также в игре обновился список персонажей. Добавлены в игру были такие персонажи как Kenshi, Dairou, Blaze, Kobra, Bo’ Rai Cho и так же Liu Kang теперь является зомби. Некоторые персонажи вообще были удаленны со страниц истории, а все оставшиеся получили новые костюмы, трюки и комбо.

Прочие мелочи
Пожалуй, сюда ушли все старания авторов этой игры, здесь присутствуют и БИО каждого персонажа, и видеоролики с историей развития этого персонажа в ходе игры, интервью с разработчиками, фото разработчиков, новые арены, фотографии, рисунки, промо и много всякой шелухи. Естественно, что всё это открыто не сразу, а открывается по мере прохождения игры по принципу «накопи и получи», т.е. за участие в схватках и прохождение квеста, в получаете определённую игровую валюту, которую потом методом тыка вы обменяете какой либо игровой контент.
Вердикт
Вердикт на сегодня таков: очередная часть этой замечательной игры оказалась не многим лучше предыдущей, и не оправдала ожиданий, слишком уж авторы старались её изменить, вот и получилось «хотели как лучше, а получилось как всегда….», оценка – твёрдая четвёрка с минусом.
Искренне ваш Dа}l{е
PSP Club Vote Bar Проголосовать противПроголосовать за!
Текущий рейтинг +25 Голосов против 9 Голосов за 34
Для того чтобы добавить комментарий, вам необходимо авторизоваться.
Это не займет много времени, а авторизованные пользователи получают доступ к расширенным возможностям клуба.



 
 
Контакты | Обратная связь | Реклама на сайте | RSS RSS Лента. Сводка последних добавлений игр для PSP
MaxiPack Web Projects © 2021. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
"PSP" и "Play Station" - зарегистрированные торговые марки корпорации Sony Computer Entertainment.