Блоги :: Колонка пользователя Kazumi :: Звук для PSP: Logitech mm28

 
 
 
PSP Club
AllHits.Ru - Прокачай свою PSP на максимум!
Разделы портала


Поиск




Авторские колонки о PSP - Расскажи всем о своих впечатлениях
Колонки / Блоги пользователей PSP-Club.Ru

Звук для PSP: Logitech mm28

Автор: Kazumi | Пишет Про PSP Про PSP | Опубликовано 07.10.2007 01:09

Всем привет. Я хочу продолжить свою мысль о звуке для PSP, которую начал с игровых наушников от Philips, а именно модели SHG8010 и SHG8050 с функцией виброотдачи (SVS). Подробнее об этих ушах вы можете прочитать здесь - https://psp-club.ru/blogs/user/21434/Igrovyie_naushniki_ot_Philips_SHG8010_and_SHG8050/. В этой статье пойдёт речь о портативных колонках Logitech mm28, которые мало того, что очень стильные и мощные, так опять же, по традиции, мне они достались на халяву (в своём роде).



Logitech mm28 – это портативные стереоколонки со стандартным разъёмом штекера 3,5 мм. Для тех, кто не знает или просто не встречал такое название: это обычный разъём, который Вы видите на своих наушниках, микрофонах, следовательно и подключить эти колонки можно к чему угодно (ПК, MP3-плеер, PSP и т. д.). Изначальная задумка создания этих колонок была для плееров марки iPod, что подтвердит сёрфинг по интернету. Но, тем не менее, это не мешает использовать данный агрегат посредством через другие устройства.

 
Внешним видом дизайнеры из “Logitech” не подвели. Колонки приятны на вид. Само название характеризует толщину колонок. Она реально 28 миллиметров – большой плюс к портативности. Форма колонок продолговато-прямоугольная с закруглёнными боковыми краями, примерно как PSP. Если, опять же, брать в пример PSP, то на боковой стороне сверху, там где у PSP USB-гнездо, располагается кнопка включения/выключения колонок, а во время проигрывания музыки, данная кнопка мигает синим неоном, в зависимости от частоты звука.
Ещё плюс к удобству служит крышечка, которая является подставкой для колонок и одновременно предотвращает попаданию пыли в торцевую часть (в закрытом состоянии). Источником питания для mm28 может служить две вещи: непременно розетка, посредством подзарядного устройства имеющегося в комплекте, или же четыре батарейки формата А2 (пальчиковые). На официальном сайте производителя заявлены 45 часов бесперебойной работы колонок от батареек, но, тем не менее, это не правда. От сердца потраченные 100 рублей на 4 батарейки Duracel, хватило на 12-15 часов. По этому один из минусов данной игрушки то, что после покупки колонок в следствие вынуждаешься купить аккумуляторы, если в планах использовать колонки на улице или там, где нету электрического источника питания. Провод со штекером (3,5 мм который) очень маленький. С одной стороны это удобно, например при подключении в качестве проигрывателя плеер, но если хочется поиграть на PSP с колонками или посмотреть фильм, где требуется бóльшая длина провода, это неудобно. Меня, лично, выручил удлинитель, который был в комплекте с ушами SHG8050. Оу, а звук... Звук оставляет столько эмоций... Вы думаете у вас громкий сотовый телефон? Нет, у вас какая-то моно-хрень. Колонки на столько мощные, что их слышно даже при игре в баскетбол, где на поле 6 человек, стучит мяч и тому подобные шумы. И главное он это он всё перекрикивает. А когда включили главный саундтрек из фильма «Mortal Kombat» не поле творится что-то ужасное. На самом деле такая музыка прибавляет очень много драйва и выкладываешься при игре в разы лучше. Но мало того, чтобы она чисто звучала, нужен звук такой, чтобы был отлично слышен и перекрикивал другие шумы. MM28 с этим справляются на все пять с плюсом. На конец скажу, что колоночки я приобрёл в медиа-центре «Media Markt» за 300 рубленых монет. На самом деле они стоят в интернете в районе 1000-1500 рублей, но тот, кто ищет халяву, тот обязательно её найдёт :-). На этот раз это никакой не глюк магазина, а просто они были последние и, видимо, были возвращены одним из покупателей в связи с какой-то причиной. Таковы мои подозрения после осмотра девайса на витрине, когда сзади была плохо закрыта крышечка от батарейного отсека. Но за такую цену грех не взять. И на последок маленькая серия фотографий, которые вам помогут составить представление о mm28.
 
Вот это мода.
 
Вот такой маленький провод, который немного мешал мне жить.
 
Такова задница этого чудо-устройства. Посередине гнездо для розетки.
 
А вот так я смотрел фильмы на PSP. PlayGear Pocket + mm28 = настоящий портативный кинотеатр =).
 
Слишком большой штекер не позволял нормально находиться консоли в чехле. Приходиться пользоваться переходником.
 
P.S.: Хочу сказать, что я действительно доволен своей покупкой и то, что чиксы в конце этой статьи точно нет. Можете не скролить дальше. Всем спасибо.
PSP Club Vote Bar Проголосовать противПроголосовать за!
Текущий рейтинг +88 Голосов против 17 Голосов за 105
Для того чтобы добавить комментарий, вам необходимо авторизоваться.
Это не займет много времени, а авторизованные пользователи получают доступ к расширенным возможностям клуба.


 
 
Контакты | Обратная связь | Реклама на сайте | RSS RSS Лента. Сводка последних добавлений игр для PSP
MaxiPack Web Projects © 2021. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
"PSP" и "Play Station" - зарегистрированные торговые марки корпорации Sony Computer Entertainment.