Блоги :: Колонка пользователя @nDrey :: Самые трэшевые гонки в истории. :: Обзор Burnout: Legends (PSP)

 
 
 
PSP Club
Революционный сервис фотопечати! Самые низкие цены и высочайшее качество. Распечатай фотографии не выходя из дома!
Разделы портала

Поиск


Ваш профиль
Авторизация на сайте:
Login:
Password:


Революционный сервис фотопечати! Самые низкие цены и высочайшее качество. Распечатай фотографии не выходя из дома!
Авторские колонки о PSP - Расскажи всем о своих впечатлениях
Колонки / Блоги пользователей PSP-Club.Ru

Самые трэшевые гонки в истории.

Автор: @nDrey | Пишет Игровой обзор Игровой обзор Burnout: Legends | Опубликовано 27.11.2007 21:16

Всем привет вот почитайте мой обзор про игру Burn Out Legends.  


 


 


Итак, смысл игры в глобальном разрушении своей, а также чужих машин. В игре пять режимов, среди которых есть и "обычные" гонки. Одним из интереснейших режимов (на мой взгляд) является "Road Rage" - цель которого угробить как можно больше машин противников. Режим Pursuit - нужно догнать и разбить противника, нельзя отрываться на слишком большое расстояние (проигрыш). Не самый интересный в игре режим. Time Attack присутствует наверно в любой уважающей себя гоночной игре. Обычное катание на произвольной трассе с целью поставить рекорд круга. Выбираем любимую машинку, удобную трассу, и выжимаем максимум на прямых, с лёгким замедлением в поворотах (занос сделать можно, но из-за аркадного управления это слишком легко и неинтересно), здесь важна скорость. Кстати в этом же режиме можно насладиться красивыми столкновениями с автобусами, грузовиками и бордюрами. Race – гонка с противниками. Нужно всего лишь прийти первым. Очень помогает в прохождении сталкивание противников на встречную, или прямо под колёса другим машинам (желательно покрупнее). Crash – здесь следует посильнее разогнаться, подбирая по пути бонусы (серебро, золото, ускорение и т.д.), и въехать в любую машинку с целью созидания большой аварии. Перед каждой гонкой этого режима указывается, сколько машин нужно разбить, когда нужное число достигнуто – появляется возможность очень зрелищно взорвать себя, чем принести ещё больший урон обществу. Очень кратковременное удовольствие, но оно того стоит. В режиме карьеры (World Tour) нужно пройти два вида гонок: Crash и Tour. В crash всё понятно, а в Tour придётся проходить гонки всех остальных режимов, в частности гонять за преступником на полицейской машинке и т.д. Постепенно, с прохождением карьеры и простых гонок открываются новые трассы и машины нескольких классов.


 


 


 


В игре отличная графика! Очень хорошо прорисованы как машины, так и окружающий мир, на больших скоростях изображение красиво размывается, при столкновениях можно увидеть как рвёт на части и сминает машины! Погода на различных уровнях разная, как и местность. Можно поиграть практически в любой точке планеты. Трассы довольно живописные, но немного серые, в ridge racer окружающий мир был немного красивее, были эффектные закаты. Хотя безумно красивые искры при столкновениях в Burnout’е это компенсируют с лихвой. Кстати во время столкновений время замедляется и камера плавно облетает искорёженную машину (когда этот эффект надоедает, его можно отключить в меню).


 

 

  

 

 


 


 


Управление аркадное, но гораздо лучше, чем в NFSUR и уж тем более в RR. Если привыкнуть к игре, можно спокойно проходить самые сложные повороты на скорости больше 170 мч! В игре очень много красивых машин! Огромное наслаждение чувствуешь, когда в поту прошёл очередной уровень и открыл машину с ещё лучшей маневренностью и большей скоростью! Тюнинговать машинки нельзя, можно только менять цвет. Недостатком это считать не нужно, ведь игра не про уличные гонки, а разбивать и такую машину ооочень приятно!


 


На мой взгляд, самой незабываемой фишкой игры является мультиплэер. Лучше всего (и веселей) играть с тремя противниками и больше. Подключаться до смешного просто – включаете беспроводную сеть wi-fi, один человек создаёт игру, остальные к нему подключаются. Есть возможность выбирать трассу (любую из открытых), тип гонки, машину, и все параметры предстоящего состязания. Все настройки (кроме машин) делает человек, который создаёт игру. Никакой другой режим игры не сравниться с мультиплэером по обилию эмоций, чаще положительных. Огромная доза адреналина в крови обеспечена.

 

 


 


 


Геймплей: 7.5/10


Графика: 8.5/ 10


Звук: 7/10


Оригинальность: 7.5/10


Управление: 7.5/10


Итог: 7.6 балла.


 

С уважением @nDrey.
PSP Club Vote Bar Проголосовать противПроголосовать за!
Текущий рейтинг +2 Голосов против 5 Голосов за 7
Для того чтобы добавить комментарий, вам необходимо авторизоваться.
Это не займет много времени, а авторизованные пользователи получают доступ к расширенным возможностям клуба.



 
 
Контакты | Обратная связь | Реклама на сайте | RSS RSS Лента. Сводка последних добавлений игр для PSP
MaxiPack Web Projects © 2021. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
"PSP" и "Play Station" - зарегистрированные торговые марки корпорации Sony Computer Entertainment.
Rambler's Top100