Блоги :: Колонка пользователя _SNooPY_ :: MOH Heroes. Стань героем за 3 часа 13 минут и 25 секунд. :: Обзор Medal of Honor: Heroes (PSP)

 
 
 
PSP Club
AllHits.Ru - Прокачай свою PSP на максимум!
Разделы портала
Поиск




Авторские колонки о PSP - Расскажи всем о своих впечатлениях
Колонки / Блоги пользователей PSP-Club.Ru

MOH Heroes. Стань героем за 3 часа 13 минут и 25 секунд.

Автор: _SNooPY_ | Пишет Игровой обзор Игровой обзор Medal of Honor: Heroes | Опубликовано 10.08.2007 15:21

 

 

Запускаем игру. Так, Electronic Arts, хорошо. Мммм… красивое меню. Сделаем громче… музыка приятная. Ладно, посмотрим, что у нас есть… так… кампания… игра по сети, какое-то личное дело… настройки… бонусы ЕА, подсказки, бой. Начну лучше я кампанию. Так, новобранец, ветеран или герой… конечно новобранец. Где мы? В Италии. Это хорошо. 1-ое задание захват аэродрома. Загрузка. Цели миссии… ага, всё ясно. Всего лишь уничтожить трансформатор радиовышки. Хорошая графика… даже очень. Управление… ага, понятно. Ну, что ребята, вперёд! Вот и первый бой… управление не привычное… убили… Класс. Просто класс. Попробую ещё разок…

            Через час. Крутая игра. Графика супер, управление супер! Ладно, пройду ещё одну миссию и хватит…

 

Сюжет.

Нам придётся побывать в Италии, Голландии, Бельгии. Года: с 24 сентября 1943 года по 2 января 1945 года. Короче говоря, должны в сто двадцать первый раз пройти Вторую Мировую Войну и стать героями. А точнее героями будут лейтенант Джимми Паттерсон, лейтенант Вильям Холт, сержант Джон Бейкер (это и есть игровые персонажи) и, конечно же, Вы. Мы не будем участвовать в каких-то глобальных событиях. Все миссии - это секретные операции, которые мы должны пройти.

 

Геймплей.

1. Кампания.

         Перед каждой кампании нам покажут чёрно-белый ролик (отрывки, снятые во время войны, ну, и после войны, что-то типа короткометражного документального фильма). Как было сказано выше, мы посетим три страны. В каждой из них по пять миссий. Миссии, честно говоря, не так уж и разнообразны. Есть главные задания (обязательные для выполнения) и есть вторичные задания (необязательные). Задания можно поделить на четыре вида: украсть какой-либо объект, убить какого-нибудь негодяя, взорвать что-нибудь или просто удерживать позицию (что-то вроде захвата флага) до прихода подкрепления. Но, несмотря на их однотипность, играть интересно. Это всё благодаря большим картам. Всего их здесь пятнадцать. Играть просто увлекательно. Особенно когда ты, забившись в угол какого-то полуразваленного дома, сидишь с одной гранатой и думаешь, где бы достать аптечку, а за окном стреляют немцы… и тут неожиданно к тебе подбегает один фриц и начинает стрелять из МР40, ты вскакиваешь, быстро достаёшь свой томпсон (без патронов) и начинаешь до смерти избивать врага рукояткой (да, да и такое можно) по голове. Убиваешь, берёшь его автомат, аптечку (из врагов, после их убийства, могут выпадать либо аптечки, либо патроны, либо вообще ничего) и с радостными криками бросаешься в бой! Вот после таких моментов ты понимаешь, зачем играть сто двадцать первый раз в экшн про войну. Кстати, кампания в игре очень маленькая. Лично я её прошёл за 3 ч 15 мин 25 сек.

            По прохождению кампании, вы можете быть награждены разными медалями и званиями. Всё зависит от вас. После каждой миссии вы получите одну из трёх медалей: бронзовую, серебряную или золотую. Медалей здесь более 60(!) и каждая вам даётся за определённый подвиг. Например, пройдите миссию, не получив ни единое ранение и будите обладателем Наградой Выносливости. Или пройдите миссию со 100% точностью и получите Значок Снайпера и т. д. и т. п. Звания вы получаете, смотря как пройдёте миссию. То есть, выполнили ли вы дополнительные задания или нет, сколько убили врагов. Всего званий пятнадцать. Сразу начинаете рядовым. Вы звания как бы прокачиваете, после прохождения каждой миссии они становятся всё выше и выше.

            Кроме званий и медалей вы также можете открыть разную форму. Например, форму тайной полиции вы можете открыть, только когда убьёте 150 врагов в кампании или, например, бельё США (белая майка и семейные трусы в сердечки) вы  откроете после прохождения кампании на сложности новобранец.

 

2. Сетевая игра.

         Это второй признак, чтобы играть в Medal of Honor. Создаёшь игру, выбираешь форму, оружие и в БОЙ! Можно играть до восьми человек. Кстати, если вы играете командами, то для этого существует чат, в котором вы можете переписываться, давать приказы и т. д. Играть очень увлекательно, ты ведь играешь не против ботов, а настоящего человека! Можно несколько часов провести, играя только по сети.

 

3. Бой (Deathmatch).

         Всё просто. Выбираем карту, количество врагов (максимально шестнадцать), и лимит время. Дальше можем выбрать форму солдата и оружие. Всё, можете начинать. Если побьёте рекорд, который был поставлен, то получите одну из трёх медалей. 

 

4. Оружие.

         Видов оружия в игре не много - не мало. Тринадцать, не считая гранаты (их всего два вида). Сюда входят, например, дробовик, базука, карабин, кольт и др. Как было сказано выше, врага можно убить рукояткой или кулаком, смотря какое оружие вы держите.

 

Графика.

 

            При запуске игры сразу в глаза бросается меню. Разработчики постарались. Сама графика в игре на высоком уровне. Только не очень большая детализация героев, которые бегают с вами в союзе. А так всё хорошо и тщательно проработано, особенно мне понравилась Голландская церковь. Освещение там, где надо, звёздное небо выглядит красиво, а на зимних картах, можно заметить пар со рта при выдохе ваших союзников. Всё великолепно.

 

Звук и музыка.

 

            Звук. Превосходно. Озвучено ВСЁ! Стреляешь в снег, звук приглушённый, стреляешь в стекло или фару, звук разбившегося стекла. Озвучено всё на чистую пятёрку (из пяти). Теперь музыка. Как ни удивительно, в этой игре только один саундтрек. И то он проигрывается только в меню. Саундтрек хороший, приятный на слух. Есть ещё конечно маленькая мелодия после завершения любого задания, ну это не считается.

 

Управление.

 

            Сразу говорю, что к управлению сразу не привыкнешь. Вот поэтому меня почти сразу и убили. В настройках вы можете выбрать другое управление. Всего там доступно три вида управления. Но, после парочки миссий, вы будете летать по карте, словно ястреб (в хорошем смысле слова). Поэтому, если привыкнете, а я уверен, что привыкнете, то управление для вас будет просто мелочью в такой Великой Игре.  

 

Итог.

 

            Слишком большой итог я не буду писать, просто скажу, что игра получилась. Почти всё в порядке. Есть несколько нюансов в графике и геймплее. А так всё очень хорошо.

Итог: 5 балов из пяти.

 

P. S. это мой второй обзор, так что будьте милостивы. Спасибо. Кстати, Medal of Honor – это моя первая игра про Вторую Мировую Войну на PSP, так что тоже, будьте милостивы. Ещё раз спасибо.

PSP Club Vote Bar Проголосовать противПроголосовать за!
Текущий рейтинг +139 Голосов против 26 Голосов за 165
Для того чтобы добавить комментарий, вам необходимо авторизоваться.
Это не займет много времени, а авторизованные пользователи получают доступ к расширенным возможностям клуба.



 
 
Контакты | Обратная связь | Реклама на сайте | RSS RSS Лента. Сводка последних добавлений игр для PSP
MaxiPack Web Projects © 2021. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
"PSP" и "Play Station" - зарегистрированные торговые марки корпорации Sony Computer Entertainment.