Блоги :: Колонка пользователя _SNooPY_ :: Хочу быть... толстяком.

 
 
 
PSP Club
AllHits.Ru - Прокачай свою PSP на максимум!
Разделы портала
Поиск




Авторские колонки о PSP - Расскажи всем о своих впечатлениях
Колонки / Блоги пользователей PSP-Club.Ru

Хочу быть... толстяком.

Автор: _SNooPY_ | Пишет Обо всем Обо всем | Опубликовано 29.08.2007 03:44

Посвящается Lost Prophet, Belial, Shlang, Knirps, Шкурке и другим людям, которых объединяет PSP портал.

 

«Воины меняются, а солдат остаётся»

Тупак Амару Шакур

 

Вступление.

2006 год.

- Твоя спина стала хуже, - строгим голосом сказал Анатолий Николаевич (имена и фамилии изменены), - можешь одеваться.

Я быстро подошёл к стулу, где лежала моя майка, мельком взглянул на маму. На её лице я увидел озабоченность. Я быстро надел майку и ждал, что будет дальше. Доктор сел за стол. Шли секунды бесконечности... Мама молчала. Тут, совсем неожиданно, Анатолий Николаевич попросил выйти меня из кабинета. Он хотел наедине поговорить с  моей мамой...
У меня сколиоз третей степени. Нужны усиленные тренировки ЛФК (лечебная физкультура) и делать специальные задания в бассейне, не говорю уже о разных массажах... А ещё мне должны сделать корсет... 
 
Через семь месяцев.

Вот, как две недели я ношу корсет. Я не могу спать нормально ночами. Жуткая боль. Корсет давит со всех сторон... Тогда мне казалось, что это самые худшие дни в моей жизни.

Моя мечта.

2002 год.

Пятый класс. Я пухленький. Очень пухленький. Одноклассники любят бить меня в мой животик. Весело. Я радуюсь жизни. В магазине мне тяжело найти штаны, чтобы подходили по ширине. Все маленькие. Приходится покупать на несколько размеров больше. Вот тогда я и пристрастился к рэпу.

 

 В те года, я даже и не задумывался, что такое жизнь, какая она бывает...

 

2007 год, конец августа.

Скоро пройдёт год, как я ношу корсет. Я к нему полностью привык. Это моя вторая кожа. Ёще подождать два года и мне его снимут. Не представляю, как изменится моя жизнь. Сейчас я могу снимать его только тогда, когда принимаю душ, делаю ЛФК или массаж, плаваю в бассейне или в каких-то крайних случаях. Его я должен носить 21 час в сутки.

 

Последнее посещение врача – риобелитолога.

- Мне даже страшно сказать, - пожилая врачиха попросила, чтобы я наклонился, - почти красавец... молодец. Молодец!

Она смотрела мой позвоночник. У меня заметные улучшения. Обычно за год позвоночник выпрямляется на три, четыре градуса. А у меня чуть ли не на двенадцать (!)... Слава Богу.

 

10:23 утра. Меня обратно разбудил телефонный звонок. Кто-то поднял из домашних. Я встал. Снял с себя корсет. Пошёл, взвесился... 69.8 кг... нет! Только не это! Хочу быть толстым... 

Мне почти 16 лет. Вешу около семидесяти килограмм. До того, как одел корсет (это было примерно год назад) мой вес составлял 76 кг... Корсет всё изменил... изменил образ моей жизни. Не смотря на то, что я продолжаю играть в баскетбол, заниматься любимыми делами, корсет во многом мне мешает. Хотя, в школе я обладаю достаточным авторитетом и доверием у учеников и учителей. Поэтому, я стараюсь не слишком заострять внимание на корсет. Это всего лишь временно...

Корсет.

Кто знает, что такое корсет, может это не читать. Вообще, корсет нужен для того, чтобы выравнивать позвоночник. Его нужно носить, пока не сформируются кости. Примерно до 18 лет, может у кого раньше, а у кого позже. Но после того как снимешь корсет, позвоночник не будет сам держаться. Для этого и нужно ЛФК. На этих занятиях, ты специально качаешь мышцы всего тела, чтобы после снятия корсета, позвоночник держался прямым и ровным.
 
 
это я с корсетом
 
 
а это я в корсете (вид спереди)
 
(вид сзади)
 
Конец.

Я не пытался этой статьёй показать насколько я беспомощен со своим корсетом. Я и не рассчитываю на Вашу жалость ко мне. И главная тема этой статьи не то, что я хочу быть толстым. Люди, которым я это посвятил, давно уже поняли смысл. Не буду скрывать, на форуме я создавал два раза тему, которая несла смысл этой статьи и два раза эти темы были закрыты для обсуждения и удалены (надеюсь, некоторые личности из выше перечисленных меня понимают). После этого я и решил написать эту статью. Я не хочу доказать, что она лучше книги известного писателя Пауло Коэльо «Книга воина света» (кто был в чате 28 августа с 23:30 до 0:00, тот прекрасно меня понимает). Я и не надеюсь, что у меня будет высокий рейтинг за эту статью, и не боюсь, если меня вообще забанят. Главное, чтобы это прочли. И начали уважать и понимать друг друга.

 

Также хочу извиниться, кому причинил какую-либо моральную боль или просто не понравился. Просто я такой и есть... мальчик в корсете.

 

 

 

 

 

 

PSP Club Vote Bar Проголосовать противПроголосовать за!
Текущий рейтинг +82 Голосов против 13 Голосов за 95
Для того чтобы добавить комментарий, вам необходимо авторизоваться.
Это не займет много времени, а авторизованные пользователи получают доступ к расширенным возможностям клуба.


 
 
Контакты | Обратная связь | Реклама на сайте | RSS RSS Лента. Сводка последних добавлений игр для PSP
MaxiPack Web Projects © 2021. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
"PSP" и "Play Station" - зарегистрированные торговые марки корпорации Sony Computer Entertainment.