Блоги :: Колонка пользователя SappFire :: Реки крови и сладость мести. :: Обзор (PSP)

 
 
 
PSP Club
AllHits.Ru - Прокачай свою PSP на максимум!
Разделы портала
Поиск




Авторские колонки о PSP - Расскажи всем о своих впечатлениях
Колонки / Блоги пользователей PSP-Club.Ru

Реки крови и сладость мести.

Автор: SappFire | Пишет Игровой обзор Игровой обзор | Опубликовано 04.10.2009 13:30

 В последнее время, стали выходить довольно достойные игры, они становятся все краше и лучше. На PSP, пока не было игр, связанных с зомби. В большинстве случаев, на других платформах, выходят игры, в которых надо убивать зомби. Вышла игра, которую я ждал, мало того, с нетерпением, сначала пошли слухи, потом начали появляться видео, и вот вышла демо – версия игры. Вскоре, вышла полная версия игры Undead Knights. К счастью, её выход был после того, как вышла «чудотворная» программа от Yoshihiro.
 
 После запуска, вам будет представлено захватывающее видео, некоторые его уже видели, но посмотреть не откажутся. Потом пошли значки (как всегда обращать внимания я не стал). После долгих страданий, я увидел меню, которое предлагало загрузить игру. Далее выползло меню, на заднем фоне были изображены зомби, состоит меню из трех пунктов:
  1. Single Play - прохождение истории, там находятся: Chapter Start, Customize, RecordsOfRevenge.
  2. Multi Play - мультиплеер.
  3. Options - настройки.
 Перед началом любой миссии, вам дают выбрать за кого играть, выбор, сравнительно не большой, всего-то три персонажа, которых вы могли видеть в видео. У каждого свои особенности, кто-то быстрее делает зомби, кто-то более ловкий, сильный.

  

 Весь бой – будет очень динамичным. Смысл игры - это  регулярно делать зомби, одному игру пройти не реально. К сожалению, у зомби оружий, не будет, дратся они, будут своими конечностями и головой. На протяжении всей битвы, ваши зомби, теряют конечности, включая и их головы, что очень забавно, однако, это не сказывается на силе зомби. Бьет он также как и с конечностями, когда они «грызут» людей, то с отрубленной головой, они делают совершенно такие же движения, зомби без конечностей, будут убивать – обрубками. Как-то неправдоподобно.

 Помощь зомби оказывают огромную, хоть они и немного туповатые. Без них, вы не сможете убить троллей и некоторых боссов, они помогают вам убивать людей, вы строите из них мосты, чтобы перебраться за рвы замков. Оказалось, из троллей, тоже можно сделать зомби, однако они не такие быстрые и сильные, как обычные.

 В бою, иногда можно не заметить, как у вас останется мало жизней и, если вы умрете, то игру начинать вы будете с последнего Checkpoint`а, это и делает некоторые миссии труднопроходимыми. На боевых аренах, есть ящики, бочки, сундуки и вазы. Разбив вазу – вы восстановите жизни, сундук – красную полоску, за все остальное, вам будут давать души. Если красная полоска – полная, то вы можете сделать, что-то вроде комбо-удара и некоторые из ваших соперников – станут зомби.
 
  

 Начиная игру, у вас будет не очень много HP и довольно скудные характеристики. Главное это – создавать зомби, следить за полоской жизни, стараться заработать как можно больше душ и пройти миссию за более короткое время. Все это нужно для ранга, к примеру, А, B, C, соответственно, чум выше ранг, тем больше очков вы получите. Нужны они для улучшения вашего персонажа. Так же, по мере прохождения, вам будут даватся статусы (которые можно посмотреть в RecordsOfRevenge) и открыватся новые режимы в Multi Play.

 Все это можно будет сделать в Customize. Там вы увидите довольно много пунктов, для каждого героя, нужно заново покупать, все то, что купили, для одного. Изменения – существенные, вы быстрее делаете зомби, у вас изменяется форма оружия. Зеленым, отмечены способности, которые будут вам даны, на 1 уровень, но если вы захотите оставить их на потом, то можете выключить.

 Армия у вас будет ограничена, 10-ть зомби, но вы всегда сможете пополнить ряды – новобранцами. Чем дальше вы заходите, тем больше новых видов солдат появляется. Из некоторых можно сделать немного других зомби, отличить их будет легко, по цвету и росту. Соответственно у них свои способности, конечно быстрее они не станут, но если кинуть, к примеру, зомби красного цвета, то будет небольшой взрыв.

  
 
 В этой игре все немного странно и запутано, дойдя до определенной миссии, вашим соперником станут – зомби, кровь у них другого цвета, они быстрее, более ловкие и сильные. Но для вас, не составит труда убить их.
 
 Крови в игре – много. Не трудно будет сделать из чистого места, кровавое месиво, у ваших зомби, будут отлетать конечности, кидая их - будет кровь, а если вас кинут, то кровавое пятно, вряд ли не будет заметно. Если направить зомби на человека, то вся местность, где он был, будет залита кровью, а на экране будут кровавые пятна, в конце, когда он будет умирать, будет фонтан крови.
 
   
 
 Звуковое сопровождение – соответствующее. Играть вы будете в сопровождении с рок-музыкой. Хотя иногда вопли людей, ломающиеся башни, звуки оружия – будут заглушать её, но это не проблема, все равно и без этого, иногда вы не будете замечать, что она есть. Советую всем играть в наушниках, больше будет слышно и обстановка будет приятнее.
 
 Люди, зомби, персонажи – изображены довльно четко, по крайней мере, можно видеть их лицо. Иногда ваш герой, будет заходить за текстуры, но это будет редко, такое наблюдается почти в каждой игре. В Прорисовке тут ничего хорошего нету, задний план вы изредка будете видеть, так как очень часто вы будете за стенами замков. Кровь, как и в фильмах, выглядит – убидительно. Карту можно убрать на кнопку Select.
 
 
 Два варианта конца.
 
  Управлять персонажем будет не трудно. В игре все динамично и управление сделали правильно, путаницы, возникнуть не должно. С момента начала игры все будет предельно ясно. Но все же один минус есть это – камера. Для такой игры она не очень удобна, конечно, нажав на L, вы сможете подправить её, но сама она будет, изредка крутится немного не в том направлении, не удобна она будет - в узких коридорах.
 
Оценки.
 
Графика - 6/10
Геймплей - 7/10
Озвучка - 8/10
Оригинальность - 9/10
 
 Ну что ж, обзор подходит к своему концу и по этому, я скажу вам об игре еще кое-что. Игра вышла – отличная, прежде всего, она – интересная, что немаловажно, второе, что я хотел бы отметить это - оригинальность, все остальное – отходит на задний план. Но, однако, графика, управление, звук, тут не самые плохие. Играть приятно, игра захватывает, как бы заставляет играть в себя. Игра немного похожа на известный God Of War, так что если хотите поиграть в подобную игру, эта самая подходящая. Ну а миссий тут много, скучать не придется.
 
PSP Club Vote Bar Проголосовать противПроголосовать за!
Текущий рейтинг +113 Голосов против 19 Голосов за 132
Для того чтобы добавить комментарий, вам необходимо авторизоваться.
Это не займет много времени, а авторизованные пользователи получают доступ к расширенным возможностям клуба.


 
 
Контакты | Обратная связь | Реклама на сайте | RSS RSS Лента. Сводка последних добавлений игр для PSP
MaxiPack Web Projects © 2021. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
"PSP" и "Play Station" - зарегистрированные торговые марки корпорации Sony Computer Entertainment.