Блоги :: Колонка пользователя SappFire :: Повесть о Гейбе. Проба пера. :: Обзор Syphon Filter: Logans Shadow (PSP)

 
 
 
PSP Club
AllHits.Ru - Прокачай свою PSP на максимум!
Разделы портала
Поиск




Авторские колонки о PSP - Расскажи всем о своих впечатлениях
Колонки / Блоги пользователей PSP-Club.Ru

Повесть о Гейбе. Проба пера.

Автор: SappFire | Пишет Игровой обзор Игровой обзор Syphon Filter: Logans Shadow | Опубликовано 20.05.2009 19:56

 
 Привет читатель.
 
Syphon Filter: Logans Shadow - это игра, которая задела сердца многих геймеров, включая и моё, это продолжение Syphon Filter: Dark Mirror - лучшей игры 2006 года.
 
 Главный герой - Габриэль (Гейб) Логан - в очередной раз должен защититть людей и мир от террористов и найти свою (подругу) Льянь Ксинг, которая таинственно и внезапно исчезла. После её исчезновения, её признают предателем, во что Гейб, откровенно говоря, не верит. Агенство закрывают, но Гейб как всегда упрям, и не намерен сдаваться.
 
 Все начинается с того, что террористы, вместе с их главой Битаром, похищают очень опасную новую разработку ученых, как я понял, это была мощнейшая бомба.
Соответственно, Гейб Логан должен её вернуть, он догоняет корабль, но вся миссия пошла с самого начала не так как предполагали: вертолет, которым управляла подруга Гейба, сбивают. Гейб выживает, а его подруга умерла, это задание он проваливает, а Льянь исчезает. После этого агенство закрывают, но у Гейба все еще остались друзья, готовые ему помочь...
 
      Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты...
 
 Разнообразие миссий, широкий арсенал оружия - все это конечно нельзя оставить без внимания.
 Оружия у вас ну очень много: всякие винтовки, гранаты, ножи, автоматы, пистолеты, есть также рукопашный бой, и, конечно же, холодное оружие. Вы можете открывать оружия, все зависит от меткости, ну и т.п.
 
Бей кого хочешь, и ничего тебе не будет
 
 Очень понравилась дополнительная глава, там вы можете побегать и посмотреть, как создавалась игра. Для её открытия вам потребуется найти все секретные улики, что, в общем-то, для многих бывает затруднительным, так как надо бегать по всему игровому пространству, чтобы их найти.
 
 Как всем известно, Гейб Логан - очередной Американский герой и спаситель нашей с вами планеты от террористов, и как всегда от русских. Не понравилось то, что иногда вам придется убивать наших с вами товарищей и наших друзей и соседей украинцев, но чаще всего надо будет прикончить террористов.
 
 Сама по себе игра легкая, жизни восстанавливаются, а бронежилет можно найти в "сундуках", не часто можно добыть его, убив солдата.
 
 В этой игре очень оригинальные, интересные и разнообразные миссии, очень впечатлили миссии под водой, для того чтобы мочить (убивать) врагов, есть два специальных оружия, первое можно взять у водолазов, которые нападут на вас. Другое, более действенное, можно будет найти в ящике, им можно пользоватся как и под водой, так и над водой.
 
Знакомтесь, Битар
 
 Озвучили наших соотечественников просто ужасно, кажется, что игру озвучивали Американцы, которые знают некоторые русские слова. Откровенно, вам понадобится время или чтобы фразу или слово повторили пару раз, для того что бы только понять его. Но исключение есть - один русский офицер, которого нормально озвучили, хотя он не всегда говорил на русском. Как выяснилось, его потом надо убить. Хотя в целом озвучено все достаточно неплохо, например: взрывы и прочее. Хорошо озвучено.
 
 К графике разработчики подошли серьезно, все сделано умело и на это, наверное, ушло достаточно большое количество времени. Не так уж чётко видны квадраты (что очень часто можно видеть из-за отсутсвия сглаживания на PSP), прорисовка сделана качественно.
 
 Управление достаточно удобное, но не буду говорить, что великолепное, к нему надо привыкать, оно немного похоже на управление из Final Fantasy 7.
 
Мамочки, они меня заметили
 
 Физика - тут нечего сказать, все очень даже реально, я упоминал миссии под водой, там физика реалистичная, пока не возьмешь специальное оружие, из которого можно стрелять под водой, у тебя меньше шансов кого-то убить, вы потратите время и жизни.
 
 Мультиплеер в игре в виде демо-версии Combat Ops, максимальное количество игроков 8, всем советую поиграть в полную версию.
 
Оценка за сюжет 7/10, думаю для этой игры неплохо и справедливо.
 
 
 Вывод: разработчики постарались, игра получилась приемлемой, придраться можно ко многому, яркий пример - озвучка. касаясь физики в игре, не могу сказать что-то плохое, а графика получилась просто хорошей. Также тронула душу американская глупость, боятся Россию и обвиняют её во всех бедах, почти в каждой игре есть русские, которым очень хочется господства и хочется что-нибудь украсть, раздолбать и взорвать, но как всегда, американские герои спасают планету, однако в некоторых играх включая и эту роль наших невелика, тут основная роль Битара.
 
Удачи.
PSP Club Vote Bar Проголосовать противПроголосовать за!
Текущий рейтинг +215 Голосов против 24 Голосов за 239
Для того чтобы добавить комментарий, вам необходимо авторизоваться.
Это не займет много времени, а авторизованные пользователи получают доступ к расширенным возможностям клуба.



 
 
Контакты | Обратная связь | Реклама на сайте | RSS RSS Лента. Сводка последних добавлений игр для PSP
MaxiPack Web Projects © 2021. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
"PSP" и "Play Station" - зарегистрированные торговые марки корпорации Sony Computer Entertainment.