Блоги :: Колонка пользователя SappFire :: Аватар :: Обзор James Cameron's Avatar: The Game (PSP)

 
 
 
PSP Club
AllHits.Ru - Прокачай свою PSP на максимум!
Разделы портала
Поиск



цены установить дверной замок помощь
Аллоды Онлайн Видео, скриншоты, свежайшая инфа
Гостиницы Таганрога Самый большой выбор
Реклама: недвижимость за границей для вас!
Авторские колонки о PSP - Расскажи всем о своих впечатлениях
Колонки / Блоги пользователей PSP-Club.Ru

Аватар

Автор: SappFire | Пишет Игровой обзор Игровой обзор James Cameron's Avatar: The Game | Опубликовано 01.01.2010 00:30

  Все крутилось будто вокруг этой игры, многие про нее говорили, особенно после выхода Gen-D3. "Загружу Аватара" то и дело видел я. С Gen-D3 была путаница, три прошивки Gen-D3, рифма, но не об этом сейчас. Установив последнюю, решил её проверить, и мой выбор пал на Аватара.
 
Игра сделана по фильму.
 
 Собственно о фильме, я, кстати, еле попал на него, будто вся Россия пошла на 3D.
 
  Джейк Салли – главный герой, бывший морпех, ныне инвалид. Полетел на Пандору вместо брата – ученого, которого убили за несколько дней до отправки.
 
  Все действия происходят на планете Пандора, куда люди, как обычно, сунули свой нос. Люди стремились добыть минерал, необходимый для выхода Земли из энергетического кризиса, любой ценой, но у Пандоры есть свои хозяева раса гуманоидов - На`ви.
 
  Поскольку договориться с ними не получается и атмосфера Пандоры токсична, люди придумывают Аватар – пустое тело гуманоида созданные при помощи генной инженерии из ДНК (Дизоксирибонукленовой кислоты) людей и клеток На`ви. Люди попадают в него с помощью машины.
 
  Да, Джейк попал к На`ви и его спасла Нейтири (красивая девушка из племени), ему повезло, потому что божество На`ви (Эйва) выбрало его и его приняли в их клан, он учится быть одним из них.
 
  Много рассказывать не буду, ведь если кто-то не смотрел, прочитав все, дальше не будет интереса смотреть сам фильм.
 
 Фильм – отличный получился, самый дорогой в истории и, кстати, уже он окупился.
 
Игра.
 
  Меню сделано было классно и одновременно скромно, та самая Пандора, выглядела отвратительно. Начал играть, сразу огорчился, графика – отстой. Многие осудили графику, даже не играя в игру, отзывы были не очень, так скажем. Однако игрой, признаюсь, я увлекся, стало интересно.
 
 
  Игра не похожа на фильм, в игре все по-другому. Сюжет совершенно другой, возможно, если бы он был сделан несколько лучше или был бы больше похож на то, что было представлено в фильме, то возможно, играть было бы приятнее.
 
  Суть игры – убивать людей, бегать, перекатываться, открывать двери, собирать синие кругляшечки (души Эйвы), находить тотемы и реликвии. В общем мы набираем очков, чтобы прокачать героя и оружие. Наш персонаж очень силен, прыгает далеко, бесшумен, вы – охотник.
 
 
  По началу у вас только копье, потом появится лук и Way Of Hunter. Людей убивать - легко, вот только они более развиты, но это нам не помешает, у нас копья и стрелы ядовиты, если этот яд попадет в кровь, он быстро остановит сердце человека, хотя в игре это не так.
 
  Машинки уничтожить вы не сможете, надо будет ломать пульты управления, однако, эти пульты стоят на улице, а это бред.
 
 
 
  В этой игре мы сможем даже летать, не совсем сами, но все же. Есть птички, эмм, кхм, больше птички, в свою очередь, у людей есть установки в воздухе, которые мы сможем уничтожить с помощью лука.
 
  Братьев вы встретите мало – вот это как раз немного странно, по идее, гуманоиды одни не ходят.
 
 
  Людей будет не много и они, признаюсь, очень тупы. Надо постараться, чтобы не заметить синего, 3-х метрового гуманоида, затаившегося в траве и смотрящего на тебя своими желтыми глазами. Может люди и не очень приспособлены к этой среде обитания, но явно нельзя свалить на зрение.
 
Оружия и их предназначение:
 
  Лук нам дан для снятия людей с башенок, устранения бочек, наполненных явно не водой, и просто для убийств. Нацелить на людей легко, но поскольку, у них винтовки, луком долбить придется только из укрытия, пока тебя не видно, чудовище.
 
 
  Копье (или что-то на подобии этого) - не менее важный атрибут, основной атрибут, нужен он нам для убийств, вскрытия дверей и уничтожения пультов.
 
  Графика как я уже сказал - ужасна, все не четко. Детализация – ужасна, пробелов великое количество. В основном играем во мраке, нет, светло конечно будет, но редко. Все хреново.
 
  Звук – хорош, претензий нет, но все же, все не так сладко. Приятно играть в эту игру, иногда даже фильм вспоминается.
 
  Вывод: Игру решили сделать быстро, и по этому она ужасна, но интерес, лично у меня, к ней появился, иногда приятно поиграть. Спасибо Джеймсу Камерону за его фильм-шедевр. А разработчики игры — ленивые.
PSP Club Vote Bar Проголосовать противПроголосовать за!
Текущий рейтинг +202 Голосов против 36 Голосов за 238
Для того чтобы добавить комментарий, вам необходимо авторизоваться.
Это не займет много времени, а авторизованные пользователи получают доступ к расширенным возможностям клуба.



 
 
Контакты | Обратная связь | Реклама на сайте | RSS RSS Лента. Сводка последних добавлений игр для PSP
MaxiPack Web Projects © 2021. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
"PSP" и "Play Station" - зарегистрированные торговые марки корпорации Sony Computer Entertainment.