Блоги :: Колонка пользователя JokerDen :: "Хай, нигга!" или Завоевание Нью-Йорка :: Обзор (PSP)

 
 
 
PSP Club
AllHits.Ru - Прокачай свою PSP на максимум!
Разделы портала


Поиск




Авторские колонки о PSP - Расскажи всем о своих впечатлениях
Колонки / Блоги пользователей PSP-Club.Ru

"Хай, нигга!" или Завоевание Нью-Йорка

Автор: JokerDen | Пишет Игровой обзор Игровой обзор | Опубликовано 07.05.2009 17:56

 
Def Jam Fight For NY
 
Скажу сразу - я не фанат хип-хоп культуры. Все эти "mother fucker" и "hi, nigga" не вызывают у меня ничего, кроме пренебрежения. Но я не мог пройти мимо игры, бросившей вызов лучшим японским файтингам - таким как Tekken или Soul Calibur. Итак, встречайте: Def Jam Fight For NY: Takeover.
 
Первое впечатление.
 
Серия Def Jam берет свое название от одноименной популярной звукозаписывающей студии. Def Jam Fight For NY: Takeover является приквелом к оригинальному Def Jam Vendetta (Nintendo GameCub). Создав своего альтер-эго - или выбрав одного из уже Игра предлагает неплохие возможности для создания персонажей.существующих - и вникнув в неглубокий сюжет, нам предлагается выйти на улицы Нью-Йорка и вступить в жестокие подпольные схватки за районы города. Зарабатывая деньги и очки опыта, нашей целью становится загадочный D-Mob, который стоит за всеми уличными боями в городе.
Бои разворачиваются в самых разных уголках города: от автостоянок и свалок до баров и станций метро. И стоит заметить, что такого взаимодействия с окружающей средой нет ни в одном другом файтинге: противника можно кинуть в толпу, разбить ему голову об стену (аудиоколонку, машину или еще что-нибудь); оружие в виде бутылок и кусков арматуры валяется прямо у Вас под ногами.
 
Вам предстоит выбрать один из пяти боевых стилей: кикбоксинг, восточные единоборства, рестлинг, уличный стиль и стиТакие гимнастические приемы - признак восточных единоборств.ль болевых захватов. Боевые стили отличаются не только внешним видом приемов, но и тактикой ведения боя в целом. А скомбинировав в будущем разные стили, можно добиться неповторимой техники боя. Стоит отметить разного рода фаталити, которые добавляют зрелищности в и без того динамичный бой.
Продолжительность боя может быть совершенно разной, от десятка секунд до нескольких напряженных минут. Действительно получаешь удовольствие, когда встречаешь равного по силе противника.
 
 А глаз не хочет радоваться...
 
Слабым местом игры является графика. Мутные текстуры, наложенные поверх скудных моделей в картонных декорациях не впечатляют игрока. Да, это придает определенную мрачность игре, но мы хотим больше кровиРолики в игре выполнены в виде статичных артов. и адреналина! Спасает декорации разве что их интерактивность.
 
Преимущественное количество персонажей - перекаченные афро-американцы, которых, порою, сложно отличить друг от друга. Кстати, почти все персонажи игры имеют реальных прототипов, среди которых даже есть Carmen Electra, Redman, Snoop Dogg и Xzibit.
Несмотря на все графические огрехи, Def Jam берет своим разнообразием: в игре есть привеликое множество разнообразной одежды (правда, в основном, рэпперской), тату-салон, ювелирный магазин и парикмахерская, которые позволят кардинально менять образ главного героя по мере появления денег.
Плюс, ко всему этому можно добавить довольно-таки обширный набор бонусов - арты, бойцы, аудиокомпозиции.
 
...зато уши хотят. Но не могут.
 
ЕА как всегда постарались с саундтреком. Как я уже говорил, я не поклонник такой музыки, нОтличный туториал обучит Вас всем азам уличного боя Def Jam.о композиции подобраны с таким старанием, что и казуальный слушатель, и истинные поклонники рэпа остались довольными. Почти все диалоги , не считая анимационных вставок, хоть и остались не озвучены, зато составлены со всей грамотностью нигга-речи. Перепалки между противниками перед боем изобилуют различными "выраженицами". Очень хотелось бы получить от локализаторов или фанатов качественный перевод с сохранением всей гангста-атмосферы. Кроме того, довольно-таки трудно разобраться в местном обучении на английском языке. Хотя там все ясно рассказывают.
 
Такого, в общем, вы не увидите ни в одном японском файтинге. Def Jam Fight For NY берет игрока своей жестокостью уличных драк, предлагает разбить пару-тройку десятков черепушек компьютерных противников и реальных игроков в мультиплеере через AdHoc. Def Jam - это та игра, в которую должен поиграть каждый обладатель PSP. Не ради хип-хопа, но ради своего удовольствия. А уж если вы поклонник рэпа - я Вам завидую.
 
Резюме:
Резюме: Def Jam Fight For NY
 

Девиз "Лежачего не бьют!" не для Def Jam Fight For NY.

PSP Club Vote Bar Проголосовать противПроголосовать за!
Текущий рейтинг +38 Голосов против 17 Голосов за 55
Для того чтобы добавить комментарий, вам необходимо авторизоваться.
Это не займет много времени, а авторизованные пользователи получают доступ к расширенным возможностям клуба.


 
 
Контакты | Обратная связь | Реклама на сайте | RSS RSS Лента. Сводка последних добавлений игр для PSP
MaxiPack Web Projects © 2021. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
"PSP" и "Play Station" - зарегистрированные торговые марки корпорации Sony Computer Entertainment.